QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

那个,说点废话。。。不喜勿入

赞一个G老板
我刚到论坛那时记得你还高2吧   喊打喊杀的
平时和14,墨菲啊称兄道弟  就觉得你个愣头青  还和渔夫闹的不可开交 瓦咔咔
我甚至高考记得你考的不如意  转眼间也这么多年过来了  真是时间过得飞快。。。

很佩服你创业的勇气  也恭喜你遇到一个能一起共甘苦的老婆 这2点真的很可贵
这么些年来你从一个我印象中的愤青成为一个所谓的小老板  这中间的艰苦也只有你自己知道
加油。。。

看了这贴有很多感触  但却一时不知道说啥  只是感叹时间真的太快了

话说俺的那件G8马上又可以登场了

有的时候真的是患难见真情.

G老板你好
G老板发大财哦

刚来论坛咱俩都读大2.。。。

现在你挣钱了 我还在花家里的钱
毕业也是同一年的。。。。

共勉

赞一个G老板
平时和14,墨菲啊称兄道弟  就觉得你个愣头青   ...
M@rs 发表于 2010-9-21 14:47

啥辰光弄有空了 啊总结一下吾 下下

侬啊。。。当面总结。。。

赞一个G老板
平时和14,墨菲啊称兄道弟  就觉得你个愣头青   ...
M@rs 发表于 2010-9-21 14:47

想起来了 我花了很久才知道原来GG比我小

楼主原来毕业还比我晚两年。。。一直以为楼主是80年代初的。。
楼主这样挺难得的。。加油。。

另外这句,老婆说她其实已经一天没吃东西,饿得不行,但想省钱所以叫我买粉回去。。。。

看了觉得很囧。。。

我在这也写点。。。。

05年大四的时候,同学们都跑出去实习找工作了,那时候只有我傻傻的天天在寝室里日夜颠倒的玩FM。。。什么工作什么的根本还在天边呢。。。。

时间过的很快,一晃就到06年毕业了。回了温州还在继续混着日子,在家呆了三四个月,我爸妈开始问我准备干什么了,我却什么也答不出来。这时候才开始想,我会点什么?高中开始玩到大学毕业,根本什么也没学,什么也不懂。自己做生意?在温州这个地方,你能想到的行业都是别人做剩下的了,而且目前自己什么也不懂,钱扔进去也是浪费。而且自己心还在杭州,那时候是打算这辈子就在杭州定居的,索性就到杭州人才网上登记了份简历,但实在想不到投什么。算了,直接打包了点衣服往杭州杀去了。结果还在去杭州的车上就接到好几个电话要我去面试,心里想,我这还没开始投简历呢,就好几个公司让我面试了,效率挺高啊,那时候真的很天真啊。。。现在让我听别人这么讲,我肯定随口就会说“人寿保险公司吧?”。没错,那时候打过来的都是这些个公司。到了杭州就屁颠屁颠的跑去教工路上的合众人寿了。一进去,就被人带去了一间300平米左右的房间,里面空空的全是桌子,有点教室的意思,一个“导师”开始坐下对我进行洗脑操作。。。指着黑板上那些名字后面数字开始夸夸其谈,说人寿怎么有前途,黑板上那些精英即使做兼职也能月入好几万。。。我一想完了,遇上搞传销的了,会不会和电视上那些一样不让我走了。。。后来好不容易跑了出来。也从那一刻开始对人寿深恶痛绝了,在此坚决连同XG,独臂等人和万恶的罗比划清距离。。。。。其实在杭州十天早可以预见,浑浑噩噩的连自己都不知道能干什么怎么可能找到工作,看看人家找洗碗工都写了需要2年工作经验,我真是彻底败了。。。灰溜溜的回了温州。回了家一呆又是好几个月,凭着那股傻了吧唧不知所谓的“骨气”,父母介绍的工作一律不要,非要自己找的,但人又宅在家不出门。。。。后来实在禁不住家里和亲戚的软磨硬泡,进了丰田4S店干人事。人事没干俩月,就申请调了销售,正式开始了自己的职业生涯。
  销售没干俩月,就开始和销售部长干上了,砸钥匙骂粗口什么都上了,可这个汉奸正面不敢和你来就在底下搞动作,天天和总经理打报告要让爷走,总经理一看势头不对也准备让我去奥迪,这要换到现在,把爷调奥迪估计我还得摆桌酒谢谢他把我往当时温州福利最好的4S调,可当时傻了吧唧的就不肯去,爷就要留在这里和那汉奸斗到底。。。。MLGB的,现在是悔的肠子都青了。。。。好歹我也是董事长交待进来的人,总经理也拿我没辙,我就继续呆那和部长斗来着。。。没过多久,那汉奸部长被整个销售部同事努力给整走了。。。在那工作了3年多,乱七八糟的事情遇的多了,自己也升到展厅经理位置,中间其他没感觉,就是领导一批批的换,销售部长一年一换,总经理倒还好,一年只换两个。。。。整个公司乌烟瘴气的。。。看着当初那批和兄弟一样的同事一个个离开并都有了好发展。。。。再看看新进来的一批批什么也不懂就知道打小报告的新同事。。。。开始心动了。。。。直到那个天天和我称兄道弟的小人成了销售部长,上去以后马上变脸的小人,爷也不顾老板对我下一任销售部长的承诺,爷不伺候了。。。跳到了邓老外孙女婿开的奥迪4S。。。。。结果。。。。比以前公司的环境还夸张。。。。工资发到手基本对折。。。真不枉费TAIZI党那张老脸。。。。才一个月又飞了去奔驰。。。。也是业内公认的温州最好福利的4S。。。没有之一。。。。。真是应了那句人挪活,树挪死。。。。不出来还真不知道自己随便到哪都还是有人要的。。。。其实在丰田的时候也有好几次帮我介绍其他车行,但我还是那臭脾性,人家介绍的不要,非要自己找的。。。女人也是。。。。工作了几年,发现自己能力不差,但脾气很差。。。不管哪个天王老子我都不给面子。。。现在年纪大了。。是需要改改了。。。。整天舞刀弄枪的始终是小兵。。。。大佬都是动脑的。。。。

其实我一直以来的愿望都是开个大超市。。。囧吗?