QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

历史帝又来转帖了,关于日本的

其实中国差不多。918很多年轻人都只知道拉警报!
春分三人游西湖 发表于 2010-9-21 11:51

我隔壁两口子,一个县委办上班,一个老师,那天警报响了,他们问我这是怎么回事!

918拉警报之后,就立马看毛片了

练死小日本

涩谷原宿是后现代文明的最高体现

日本不会垮的,至少我是这么看来的。虽然各方面好像都走向腐化,其实正是他工业化成果的体现。中国说是老二可问题比日本严重多了。通胀+分配不平衡,会继续拉大基尼系数。这个是最大的不稳定因素...其他的民族矛盾啊,体制僵化,创新乏力等问题会以各种各样方式体现出来。房价社保,只是一个小冰山而已。虽然国外也有,但他们在处理当中,我们只能以GDP来掩盖。
对待历史问题,中国近代史的甲午战争应该也没几个人能说清楚。比日本好的了多少啊

美国当年也有所谓的“垮掉的一代”   现在撑着美国的脊梁的正式当年的他们那代人  
日本现在也有“垮掉的一代”  中国也有   
这又有什么关系呢   
历史从来都是精英推动的  而不是哪一代人所决定的

事实就是事实,日本人很遗憾的将世界第二位的位置让给了中国,并且我相信日本从此以后再也不会回到这个位置了

看到这句话我就觉得可悲,但还是看完了。我想知道作者接触的日本年轻人有多少,一百,两百,一千,还是两千。除去东京地区,日本其他地方的又接触了多少。有时把部分现象主观认为是全部,是很危险的一件事。同时,作者有没有去了解部分日本青年对近代史模糊的根本原因,还有部分青少年沉迷玩乐的深层次的原因。对涩谷原宿的潮流文化和它的影响了解又有多少。

垮掉的一代现在撑美国?垮掉的一代都死干净了大哥 金斯伯格那帮人 没肢解美国算他积德了 还撑美国呢

垮掉的一代现在撑美国?垮掉的一代都死干净了大哥 金斯伯格那帮人 没肢解美国算他积德了 还撑美国呢
default 发表于 2010-9-21 19:12

我说的是那代人  而不是某个人   当时的代表人物能成为美国后来决定社会动向的人物么   
每一代人在年轻时候都会出现种种问题  但是最后支撑起来国家的不还是这些以前被数落的后代么

就像现在的国内舆论整天说的80 90一样  再过3 40年支撑中国的难道不是这代人么   
总拿个例说事赚眼球没意思   
资讯越来越发达真不知道是好还是坏