QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

那个在北京的东方不败给你曾老爷爷进来

饿。。。"我说北京就没啥好货。。反正我是没看到过"这就算调地域了?再说了我是没看到过好的啊。 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 14:18

您是这么说的??您真逗,拉出来的屎您还会在给缩回去呢???

这是傻逼说的是吗??我能说这人是傻逼肏的吗???
tao_2007 发表于 2010-9-9 14:16

刚说过是男人就别乱骂人。。。。图下面那句话。你是男人就删了。。。当然你不删也是你自己的事。。。。反正我没骂人

刚说过是男人就别乱骂人。。。。图下面那句话。你是男人就删了。。。当然你不删也是你自己的事。 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 14:20

我没骂人不好意思

您是这么说的??您真逗,拉出来的屎您还会在给缩回去呢???
tao_2007 发表于 2010-9-9 14:19

啥豆不豆的。。。我说过的话我没赖。。。我说过北京没货。。。说过就说过。。。我看你真该生在文革时期了....

我是外地人我说一句实话
我去过北京 接触过北京人 我觉得对我很实在
低于歧视没看出来 但是在哪都会多少有点排外吧
楼主这2B 直接来个和北京挂钩的都不是好东西 东方不败

我没骂人不好意思
tao_2007 发表于 2010-9-9 14:20

骂人没骂我说了是你的事。。。。是男人就说理。。。。我标题上说曾爷爷也是你一个头的说爷小崽子的。。。从头我没骂过你。。。。文明点file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png

你要说中南海挑起地域歧视你直接说中南海 牛逼你指名道姓谁出的主意
骂老百姓算怎么回事儿啊 都我们撺掇的取缔方言是怎么着?
另外送您一句话 物以类聚人以群分 自个儿琢磨琢磨自己为什么交不着地道的北京人吧 如果真是那样
我自己压根就不是北京人 我是南京人 籍贯山东 小时候在石家庄长大 但我跟北京呆的就俩字 舒服

楼主就是死要面子不道歉
自己找骂

我是外地人我说一句实话
我去过北京 接触过北京人 我觉得对我很实在
低于歧视没看出来 但是在哪都会多少有 ...
周吕鑫 发表于 2010-9-9 14:22

我也去过。。。加起来待了6个月。。。好的是有的。。。但不多。。。。。可能视角不一样。你看的是人。我看的是事.。

楼主就是死要面子不道歉
自己找骂
周吕鑫 发表于 2010-9-9 14:25

要我道歉你说理说服我。。。我立马道歉