QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

那个在北京的东方不败给你曾老爷爷进来

楼主思维独特啊,看28L内容还真没看出来关北京什么事情

我有乱说嘛?貌似都事实啊。。。。如果我说的话都没发生过。。。。那我现在就再开个帖子给北京道 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 14:11

旁友 啥区混啊?

我有乱说嘛?貌似都事实啊。。。。如果我说的话都没发生过。。。。那我现在就再开个帖子给北京道 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 14:11

事实??什么是事实??你亲眼见过??

国安这事我不跟你掰赤,全国各地都有喜欢的有骂的,可以理解

你那第一个帖子什么叫一沾“北京”就没好事??

你这不是找骂不是地域攻击是干嘛呢??

茶馆果然抗钓鱼能力是负数的 ╮( ̄▽ ̄")╭

北京的。。。。说啊。。。。我做啥了。。。。过来骂我,。。。。你把我说的列出来啊。。。看看有瞎说嘛?

我没看见…………………………
蜡烛 发表于 2010-9-9 14:13

快去看看。。回来咱一起玩儿

你妈逼孙子你别让我知道你跟哪
小逼杂种你他妈跟谁来劲我管不着
别你妈逼一下就鸡巴干一地方
你他妈了逼试试你惹了我什么后果
小逼我还不信我知道你丫地方不能让你丫长长记性
跟这轮不到你这种砸碎张嘴 没你说话的份
滚蛋
再你妈逼让我看见你丫开牙你就试试
要不你跟我讲讲理?
小逼?
上次说你丫你丫怎么不知道跟我还嘴啊?啊?
别你妈尿啊?啊?
别人少鸡巴跟这敲锣边 别说我没说过

北京的。。。。说啊。。。。我做啥了。。。。过来骂我,。。。。你把我说的列出来啊。。。看看有瞎说嘛?
donquixote11 发表于 2010-9-9 14:15

这是傻逼说的是吗??我能说这人是傻逼肏的吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

茶馆果然抗钓鱼能力是负数的 ╮( ̄▽ ̄")╭
gilzl 发表于 2010-9-9 14:15

钓鱼台还是让给日本吧····

台湾还是别回祖国的怀抱吧·····

南沙还是别争了

藏回蒙还是独立出去吧·····

中国还是分裂吧····

一个一个让米国吃掉吧····

楼主这样你高兴了吧·····

事实??什么是事实??你亲眼见过??

国安这事我不跟你掰赤,全国各地都有喜欢的有骂的, ...
tao_2007 发表于 2010-9-9 14:15

饿。。。"我说北京就没啥好货。。反正我是没看到过"这就算调地域了?再说了我是没看到过好的啊。。。我也没乱说啊。。。至少我见过的几个都不行。。。。也去过北京。。。不说了。。。。一句话全国的人养着的人看不起全国人