QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

那个在北京的东方不败给你曾老爷爷进来

一楼一楼爬呀,爬得我蛋疼啊~~!

恩。。。那我不说北京坏话 了。。。。至少在这不说了。。。可以了吧。。。。。。。。。和谐可以吧 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 16:01

说啊,我能认为是你怂了吗??

你是爷们儿吗?是站着撒尿的主儿吗??

对于那个回复 我觉得 总有的人吧 觉得自己什么都明白点了 见过点世面了 有点想法了 不天真了 启蒙了 有常识 ...
default 发表于 2010-9-9 15:52

我只能说你很大方。。。。。。。。。吃了亏还帮着说。。。。。。。。我可能是不是知道事情的全部。。。。。。但有些事自己经历过的总还知道。。。。。举个例子双喜上海76-80一条。。。北京最便宜的65一条一般70.。。。。不说了。。。。就当我放屁吧

回复 160# ahbombom

事实上 学会了和自己相处就ok了

我只能说你很大方。。。。。。。。。吃了亏还帮着说。。。。。。。。我可能是不是知道事情的全部 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 16:03

想说明什么。。。不好意思,我没看懂。

回复  ahbombom

这个话说得 他可能听不明白。。
default 发表于 2010-9-9 15:57

好比如我父母
凡事都对我的交流都选择性明白····
不是不明白
而是站在自己的立场去了解事物····
这是因为他们和我交流时没办法站在我的立场去思考事物····

我只能说你很大方。。。。。。。。。吃了亏还帮着说。。。。。。。。我可能是不是知道事情的全部 ...
donquixote11 发表于 2010-9-9 16:03

告诉你小D是北京爷们儿,怎么着啊跟这没玩了

你要也是爷们儿你要是站着撒尿想说什么就说什么,别跟个娘们儿是的

回复  ahbombom

事实上 学会了和自己相处就ok了
default 发表于 2010-9-9 16:04

当你事事不顺的时候,你可能就很难把持这心理了。。。。。。

想说明什么。。。不好意思,我没看懂。
罗纳尔丁霍 发表于 2010-9-9 16:05

丫语文都没毕业,你没看懂正常。。。。

丫语文都没毕业,你没看懂正常。。。。
tao_2007 发表于 2010-9-9 16:06

恩。。。好好学习,天天想上