QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donquixote11

那个在北京的东方不败给你曾老爷爷进来

回复  donquixote11

你不认识李咏 周涛 朱军 你还骂CCTV?你不认识韩乔生?你有点过了你知道吗 毛 ...
default 发表于 2010-9-9 15:17

有些事不用管他们是不是祖籍哪里。。。他们现在是北京人。。。就象很多上海人一样不是祖籍上海。。。。重要的事这事他们做了。。。这才是南北分裂。。

空的慌 还在说

你有点过了你知道吗 你要说理吗 不骂人吗 我这儿一个脏字也没有 123给你列清楚 你看看吧 咱们分析一下

第一 先看看咱们现在到底在干吗 你想攻击的是CCTV 政府取缔方言这个意图 还有你身边的北京人 然后在这些都成立的基础上 你说“沾北京二字的 都没什么好货” 对么 如果不对 下边甭看了 都不对

第二 我们看看你攻击的到底有没有道理 首先看CCTV 你不认识李咏这些主持春晚的人 几乎就可以肯定地说明你不看CCTV 至少并不经常看 一个并不经常看CCTV节目的人 何谈被CCTV困扰 对其进行的攻击 也只能说是无稽之谈了
        其次 政府的这个意向 仅仅是流言而已 目前没有什么真正的动作 不要连环套说CCAV作为官媒又如何如何 你根本就不怎么看
        最后 你身边的北京人如果都素质差 那真对不起 他们为北京丢人了 你可以因此想北京人都和这些人的表现一样 但别人也有因此表示异议的权利 你不要因为别人说粗口而感到奇怪或者占理 因为你虽然事实事实地喊 但并没有拿出通过合法渠道拿到的录像 录音 照片 有法律效力的合同 协议之类的证据 因此这里的北京人感到群情激昂 其他省份中国同胞认为你没有在讲道理 是一件合情合理的事情
你可以反驳了

回复 88# san17

这话不敢苟同
   茶馆是特定的那些百十来号人 但是大家都是从新人进来的
   没说新人来的时候 大家都排挤他
   YICUN大师当年就是新人,现在在大家心中的地位有目共睹
   新人 不是要靠LZ这种这种方式出位的

你有点过了你知道吗 你要说理吗 不骂人吗 我这儿一个脏字也没有 123给你列清楚 你看看吧 咱们分析一下

第 ...
default 发表于 2010-9-9 15:36

小D。。。行了。。。别码字儿玩儿了。。。。没必要。。。。

回复 144# baijin7717

我来顶yicun大湿来的。。。。

回复 145# tao_2007

不是必要不必要的问题 这是一种修行。。

回复  san17

这话不敢苟同
   茶馆是特定的那些百十来号人 但是大家都是从新人进来的
   没说 ...
baijin7717 发表于 2010-9-9 15:44

我不记得我有排斥过一寸大湿·····

回复  tao_2007

不是必要不必要的问题 这是一种修行。。
default 发表于 2010-9-9 15:48

下次我带上你·····

回复 147# default

。。。。好修行修行