QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

有句刚句 天朝的赋税实在太结棍了。。。

那悲剧了。。。安慰。。。川沙还是远了点。。。不过配套还好 至少比到临港强
M@rs 发表于 2010-9-9 13:24

买了川沙 还不如 王思王 买了领港算了。。。反正配套设施都一天世界。。。而且领港比川沙便宜了 不止一点点了。。。

买了川沙 还不如 王思王 买了领港算了。。。反正配套设施都一天世界。。。而且领港比川沙便宜了 不止一 ...
休闲洗头房 发表于 2010-9-9 13:38

话是没错 但是太偏了啊。。。
晚上7点以后马路上么啥宁了。。
又没配套。。。

不过我97年从四川路到曹杨路 晚上7点那也没人了

话是没错 但是太偏了啊。。。
晚上7点以后马路上么啥宁了。。
又没配套。。。

不过我97年从 ...
M@rs 发表于 2010-9-9 13:50

97年 曹阳路 哎面的 蛮闹忙哦好伐 曹阳路 从三汽公司 那里到 北海饭店 海霸王 再到西站 个一路上 YP虽然多 但是蛮闹忙哦 好伐

旁友310109?有句刚句 山阴路那里有几家FL 蛮灵额

买川沙 起码迪斯尼来了就有配套。。临港是彻底悲剧了。。。早上起床 面朝大海。

买川沙 起码迪斯尼来了就有配套。。临港是彻底悲剧了。。。早上起床 面朝大海。
gxh627 发表于 2010-9-9 13:58

这也是。以后川沙啥额FLSNKF会所肯定多了一天世界

97年 曹阳路 哎面的 蛮闹忙哦好伐 曹阳路 从三汽公司 那里到 北海饭店 海霸王 再到西站 个一路上 YP虽然 ...
休闲洗头房 发表于 2010-9-9 13:56

31010919810807xxxX
弄格阿晓得啊。。。

当初闹忙阿就到北海饭店为止。。。就是侬去的那个浴室。。。叫啥名字啊 忘记特了吾

册那 MARS也去FL?昏古起。。。

这也是。以后川沙啥额FLSNKF会所肯定多了一天世界
休闲洗头房 发表于 2010-9-9 14:01

册那 最近吾晓得阿拉阿弟到处去发廊白相。。。难能办法?
用吾电脑上千花坊,寻发廊 册那。。

册那 MARS也去FL?昏古起。。。
gxh627 发表于 2010-9-9 14:02

正规台巴子开额浴室好哇。。
发廊我一次也没去过。。。

。。。找开门不就好了。。。还要电脑上。。。昏古起。。。