QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

有句刚句 天朝的赋税实在太结棍了。。。

昏古起。。MARS已经老开心了。。我现在还在为第一套房奔波。。打算买到川沙去了。。西特了。。

昏古起。。MARS已经老开心了。。我现在还在为第一套房奔波。。打算买到川沙去了。。西特了。。
gxh627 发表于 2010-9-9 09:23

能有能力买的起房真的可以了
我当初也是掏空家里的积蓄 现在稍微好点了
愧啊

当年还有个笑话
我一同事毕业进公司 工资1680 低于交税的水平线
后来+了80还是多少  正好超过交税线,要交 ...
M@rs 发表于 2010-9-9 09:06

应该是累进税率,这应该不会吧

弄表哈刚
啊拉老娘纺织厂出来额  上棉12厂 41岁就下岗了 42岁被退休了
老头子没学历没关系 从 ...
M@rs 发表于 2010-9-9 09:22

蛮好了 像那老头子个点算数额宁 能写写弄弄额 绝对算有文化额了 比现在的那些扩招后狗屁不通的大学生强了不知多少倍 混了算可以了

川沙啊太落相了。。。PM 我 弄预算多少 我个段辰光啊了该到处看房子 准备再投资一套 买了收房钿 我或许能8弄点建议

╮( ̄▽ ̄")╭

蛮好了 像那老头子个点算数额宁 能写写弄弄额 绝对算有文化额了 比现在的那些扩招后狗屁不通的大 ...
休闲洗头房 发表于 2010-9-9 09:32

这种单位太搞了 记得有几年 老头子回家就是打电话 一打几个小时 这个领导 那个领导的
屁的事 烦死
我性格急 所以对事业单位特反感
当初毕业出国没去成  老头子想拉我进他们单位 我不屑一顾 后来另招了一个本科关系户
因为他们单位早年一直组织旅游 那小子我也认识
听说老头子说这厮混的不错 后来调去了久事公司 生完孩子 2辆车买好了

这种单位太搞了 记得有几年 老头子回家就是打电话 一打几个小时 这个领导 那个领导的
屁的事 烦死
我 ...
M@rs 发表于 2010-9-9 09:42

马丝也愤青过啊  哎 有时候老人家的话那真是人生真理啊

屁的事 烦死
我 ...
M@rs 发表于 2010-9-9 09:42

个中事业单位 哪能刚呢 混混捏节吧。上班么事体,切切香烟,看看报纸,嘎嘎三胡,兜兜牛逼,扎扎姘头,还有充分的时间发展一下自己的兴趣爱好和搞三产去外头拉米。。。

不过 工资不高 属于饿不死吃不饱的水平,小姑娘组组蛮好额 男小歪年纪轻轻 不到外面闯一闯 就了了个中单位混混 其实老么意思额。。。

川沙老句额,特别是只迪斯尼消息出来以后,涨得来要西。