QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

(罗比 我又失败了) 重来了一次 这次肯定行了 哇哈哈

炒粮的奸商不在乎    哈哈
xioye 发表于 2010-9-8 14:54

。。。我没这么好心情炒~~我喜欢叫AI送兵武器和粮食来

柴桑和庐江之间很近的        搬运+操舵    过个河而已       现在两城钱粮满了     正在往南京储备    南京建设中    菊花港一直有船队来骚扰   很烦    在造炮楼    弄好后配合水师搞定    攻城器都集中去了柴桑

TMD    司马真BT啊    张角张宝张梁三兄弟加上目录大王    都是副将     一个没注意   来了2落雷2妖术   差点柴桑被干   我艹

紧急把龙凤马掉过去全晕了   然后太史慈在收人    TMD   打到还剩100多人丫自己队伍溃灭了   我艹没抓到

不过抓到了马良    庐江可以双工厂造兵器了

捕头抓了才是王道~~这4个BT人我去打云南以后就全是我的人了~~刚刚铁4角最后的周愉都给我抓了~~等忠诚降到一定程度就放孙策和小乔回去~~哈哈~~

捕头抓了才是王道~~这4个BT人我去打云南以后就全是我的人了~~刚刚铁4角最后的周愉都给我抓了~~等忠诚降到一 ...
babby 发表于 2010-9-8 16:38

我都是放男不放女的

不过刘备在我手里后   糜夫人一直在野跟着   我就是懒得花那10行动力招   先扔着   万一刘备被抓了再招

张氏三兄弟一定要抓到    终身监禁    我可以不用   但不许电脑用   电脑用     超级难度的   貌似丫落雷一次只花25气力  我艹

PS  有了霹雳    甘宁群扣气力真爽啊   得赶紧把张辽抓来

我都是放男不放女的

不过刘备在我手里后   糜夫人一直在野跟着   我就是懒得花那10行动力 ...
xioye 发表于 2010-9-8 16:47

其实落雷也就一般~~一定要带鬼谋才有点用~~还是喜欢远程+威风+工神(勇将)~~司马的人没到面前都没气了。。。
    .....刚刚把一起关了N年的孙策小乔放了。。。两人立刻下野私奔。。。大乔周愉到手了

我有陆逊和诸葛恪空闲啊   就等张角教主了

之前一直没抓到鬼谋的人才所以也没怎么用~~偶尔只是叫廖化带他们随便一个去溜一下~~现在

我艹      司马突然爆斗了     庐江突然被几十万兵马攻击

我艹    这是为什么呢       刚把兵装调到柴桑    这得靠石墙和剑兵顶一个月啊!

我现在的档司马只剩下180多人了~~而且基本精英都在我这里~~包括司马昭

进攻吧····