QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

(罗比 我又失败了) 重来了一次 这次肯定行了 哇哈哈

我很纳闷……孙坚江夏城里很多粮,可是外面部队有一半是红的……

为什么我上传不了图。。。

我也想发图。。。
打下江州,被吕布给夺了,不过刚打下新野
永安抵抗吕布军团,新野抵抗许昌的大部队,好多啊,都是一堆1万的,
江陵委任防守了,就担心兵能不能自己跟上,有空就控制杀下4郡。

目前武将347个,

寿春去不得      几十万人马去那和司马百万大军换兵?

我觉得要扼守柴桑      毕竟    如 ...
xioye 发表于 2010-9-7 13:15

我说荆南荆北和寿春····

寿春就是要让你守势····
把敌方引到寿春和曲阿····

毕竟守庐江会直接让建业和芜湖暴露在攻击中

而荆南荆北采攻势

庐江和柴桑是前线,江东做大后方,现在猥琐升科技,升完了就去打长沙
gbil 发表于 2010-9-7 08:27

我又试了一下     江夏略作抵抗   拖时间为主     江口直接水师压了出去   让后从水路转移      

司马拿下曹操    然后拿下江夏(我弄了不少小机关    空城还拖了2个月)     我正好把柴桑和庐江的防御工事构架好    同时集中了攻城兵力

攻江东比你晚一些      开打时曹操已经灭了   并且因为没有江夏   曹操的人一个也没弄到    但是节省了时间   

江面上几乎无损失堤干掉了建业过来的“所谓水军”     然后黄盖带队5只船的队伍直接砸建业城     

甘宁 周瑜  陆逊  赵云   陆抗   等带队   4投石+一些枪戟弩直接分兵两路去吴和会计    代价损失了一队投石和30%其他伤亡    284年第一季度同时拿下三城2港     还剩南面一个小港马上去个砸兵弄下

现在有根据地就有底气了     柴桑完全没有经济建筑     高地上投石台+投石车+弩兵   路上堵张飞和太史慈    虽百万人不惧      庐江居然一直没没打   最多就是寿春来了几次杂兵打如需港   孙坚孙策亲自镇守   无问题孔明集团守庐江     其他刘备势力守柴桑   

等建业建设好(其实无所谓    庐江和柴桑之间炒粮   真快啊,比江夏那沼泽地快多了)    就攻取荆南    然后再看是去寿春混战还是入蜀扶持刘备和汉中王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.......刘备的势力都弄到了。。。太狠了。。。你不会是留言同盟军的

我这刘备还在江陵死撑,我已经出兵帮忙了

我抓紧时间把南方4郡拿下,就不怕了

有个小技巧,你先把庐江砸下来,然后所有建筑拆掉

人转移,物转移,同时再从柴桑或者庐江派一队去打,记着带马忠

基本上等你新攻城部队快到庐江的时候,庐江已经被司马抢回来了

而且肯定会有很多将(电脑至少放50个将玩命抢内政),速攻抓人后继续跑

几次下来,基本就可以封档了

.......刘备的势力都弄到了。。。太狠了。。。你不会是留言同盟军的

我这刘备还在江陵死撑,我已经出兵帮 ...
anguszheung 发表于 2010-9-8 07:35

刘备当时往江夏跑了   这是最关键的    龙凤 黄忠赵云 去了新野

基本都拿下了     没弄到的就马良可惜一些     还几次马忠没抓到

其他关心张宝关平什么的无所谓了     对了  弄到了关索   爽的     姜维马超往老巢跑了   没弄到

曹操的人这次因为打江东    一个都没弄到    不过马捕快刚逮了乐进     加上之前的高顺   还有甘宁黄月英步璐.....  我的攻城组合有了投石群啊   

现在正在死守柴桑    攒点儿等霹雳——目前4000了

先休息    如果能打出去   荆南四郡拿下    那么就可以OVER了

没人到的港口速打下来啊~~小型储蓄港口~~有空就派个人去提钱~~

有····我····

没人到的港口速打下来啊~~小型储蓄港口~~有空就派个人去提钱~~
babby 发表于 2010-9-8 10:37

炒粮的奸商不在乎    哈哈