QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supermilan

OLD ZHAO进!其他人就免了

啊?那你给我个贵的,最贵的。你看着办。给我个便宜的我戴出去你也没面子不是?
supermilan 发表于 2010-9-6 11:28

贵的可给不起。。。。。。
海南黄花梨镶牙的珠子。。。。。。老料,顺纹,同料出,花纹好,鬼脸多,荧光强,精工小孔,直径大且正圆的。。。。。。。
男士带的,11颗珠子,你猜要多少钱一串?

我给你一串。。。说的过去的吧。。。。。
不懂的人觉得是好东西。。。。。

懂的人,也觉得应该是还可以的。。。。。。

要给行内价
思考兔 发表于 2010-9-6 13:07

给啥内行价?
不要钱。。。。。。我送给盆友。。。。。。。

OLD ZHAO给串珠子

OLD ZHAO给串珠子

OLD ZHAO给个小肥皂

OLD ZHAO发房子吧

楼主发珠子

等我有时间了。。。我好好筹划一下这个事情。。。。。

木头的啊。昨天去我哥那红木店(他那里没珠子都是家具,不然也不用找你要),突然就想弄串珠子带。我带啊。你看着弄吧,对了,你刻珠子用什么木头啊?最好的是什么木头?我问他能不能给你搞点。他那里有块2米长,1米左右宽,约一扎厚的一块板材,老挝花梨。。。你有兴趣不?
supermilan 发表于 2010-9-6 09:26

我不自己刻珠子。。。珠子不是刻的。。。都是车出来的。。。。。。
制作佛珠最好的木头,我认为应该是海南黄花梨老料。。。。。。。。。
现在市面上很少见到了。。。。。。
多数都是用越南黄花梨冒充。。。。。。

海南黄花梨的花纹更漂亮。。。。鬼脸多。。。。。颜色深。。。。
煞是好看。。。。。。。。
因为稀少。。。所以价格居高不下。。。。。

最便宜的也要300+
精品更是价格破万。。。。。

我家里有一小块正宗海南黄花梨的小料。。。首长的长度。。。。
不规则的形状。。。。我当做镇尺用。。。。。

没事的时候就抚摸着玩。。。。。。

OLD ZHAO你还是给干妹妹吧!