QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

换标题 帖子变为回忆SB的外国人的SB事儿

以前大学时    有一SB 黑人同学看见我们一群中国人    就过来找茬说 你们看我这衣服,MADE IN CHINA,买了几天,洗一次就退色了

同班的几个SB女居然还YEAH YEAH 一付被操的表情

我直接开骂说  你丫这是在哪个集市买的5块的货吧,你要100件我能给你2块一件搞来,这种衣服中国人专门做了出口,就为了你丫这种穷B能穿得上。你丫有钱去买阿玛尼,扔油里泡也不退色——对了,阿玛尼材料是外包的,MADE IN CHINA你知道么?  我们就是这么NB,比尔盖茨想去月球我们能给他弄出航天器,你这种没钱的穷B我们也能让你吃饱穿暖!

丫直接落荒而逃

还有拿IPOD和我们讨论中国MP3(其实丫拿的另一个是高丽货,连日本的也买不起,连是不是中国的也分不清)质量的白人    我直接告诉丫苹果的硬件全是四川造的你知道么?  这次地震,苹果估计马上不是要涨价就是要断货了

消消气,洋鬼子不至于

做的来就做做不来就算,嫌贵别找爷来这不就结了吗,谁便宜找谁去,这不完事吗

给自己添这么多堵干嘛,大周末的

消消气,洋鬼子不至于

做的来就做做不来就算,嫌贵别找爷来这不就结了吗,谁便宜找谁去,这不完事吗

...
tao_2007 发表于 2010-9-4 11:29

没气丫的    这些都是以前的事了     今天看了邮件一点气也没有    只不过来茶馆回忆一下2B

没气丫的    这些都是以前的事了     今天看了邮件一点气也没有    只不过来茶馆回忆一下2B
xioye 发表于 2010-9-4 11:34

过周末过周末过周末。。。。。

既然是2B那就不要搭理了。。。过周末过周末过周末。。。

澳洲这两天热不?

既然是2B那就不要搭理了。。。过周末过周末过周末。。。

澳洲这两天热不?
tao_2007 发表于 2010-9-4 11:37

澳洲现在是冬季。。。。。。

澳洲现在是冬季。。。。。。
蔡狼2号 发表于 2010-9-4 11:40

你太不内涵。。。。

顺便回忆点别的2B老外事儿

以前打工的7-11       有一个坐落于印度人区   非常不幸

印度人有一个好习惯——出门不带现金——可能和印度的治安有关系    印度人不分男女老幼,一律是卡     到便利店买个几毛钱的泡泡糖,刷卡!   遇到最NB的一个是买一个零售的,15分钱的软糖,刷卡,拿出的还是一张信用卡!      脑子有病吧?信用卡用一下,单笔就得银行1块左右,还不算月费什么的......

印度人买东西     只会用两种句式: give me 。。。。。      I want。。。。。。

前一种我觉得应该是拦路抢劫时用的:把钱交出来  give me the money
后一种我觉得要么是引诱别人,要么是领导或老板暗示潜规则的..............

印度人。。。不说了。。。。看着就脏的人种。。。。