QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

三分归晋英雄复出孙刘的rush开局。。。。(建议xioye暂时别看)

悲剧啊!居然徐盛就这么过来了!我靠!

WS流。。。。。。我喜欢

我艹   我就是不想这么WS地打

我觉得1兵勾引+计略是很无语的打法

不过这个BT剧本看来也只能这样了

...
xioye 发表于 2010-9-3 21:42

我们天朝太祖就是这样A死老蒋的啊,你敢骂太祖?

我们天朝太祖就是这样A死老蒋的啊,你敢骂太祖?
Robbie03 发表于 2010-9-3 22:00

。。。。。。。。。。。

我试了下你说的    江陵出兵慢     可能我出兵的方式不对     丫出1、2、3队兵不等    可以勾引到只有2500    不过打下来已经5月底了      如果不发展攻城器   那么7月可以开始打永安

但是我这档里     永安那时已经爆兵+运输了   

艹      我去了5W人马打他    丫出来了8W迎战      城里还继续征兵

孙权可以直接登用徐盛!?   我艹   这太2B了   算剧本BUG么?

柴桑一堆猛人啊    不过看看也是      里面一大半姓孙的..........

另外     我开档能成功搞来孙登       仁政啊     HOHO      不用再时刻注意魏延的忠诚度了

魏延那个sb,最安稳的办法就是找两人和他结拜了,义理太低了

说下我现在的战况。。。。。

我牵制了宛城 陈留 洛阳3路大军,现在还不算很艰苦

但是刘备和孙坚貌似没反应啊。。。。

如果在我帮他们扛住了北方兵都发展不起来的话。。。这盘肯定要gg了。。。

曹操只有一个骑兵能搞晕对手,刚正面我很郁闷。。。。没有加新武将,没项羽用。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

罗比V5····

再拿下宛就行了

电脑科技发展太快,中期的时候是最强势的