QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

三分归晋英雄复出孙刘的rush开局。。。。(建议xioye暂时别看)

我这孙坚挂了,寿春的兵开始围剿我。。。

我现在四面楚歌,再守守看。。。。。。

看得我咬牙砌齒。。

话说连环+落雷+百出,没试过!去打个补丁试试去

连环+落雷没有附加效果的,落雷本来就是范围攻击

话说连环+落雷+百出,没试过!去打个补丁试试去
zhangran 发表于 2010-9-4 21:21

百出+鬼门+鬼谋~~不过没鬼谋~~看去那里抓一个

我艹      三个城    本来只要江面上孙能守住    我倒是行的   结果武陵打一港口    长沙还来     直接从东面过来了   徐盛为首   一堆人  TNND   放弃江陵    目前困守襄阳中     永安在用野蛮将领和对方江州来的反扑势力换兵

我艹      三个城    本来只要江面上孙能守住    我倒是行的   结果武陵打一港口    长沙还来     直接从东 ...
xioye 发表于 2010-9-5 02:25

江陵绝对要放弃~~我打下永安后就把家当送去永安~~襄阳只留几个征兵和做武器的~~江陵留个运货人~~等到他们快攻到来的时候把剩货运走~~我现在烦恼怎么攻梓童

江陵绝对要放弃~~我打下永安后就把家当送去永安~~襄阳只留几个征兵和做武器的~~江陵留个运货人~~等 ...
babby 发表于 2010-9-5 07:14

看来是只能放弃荆州了    襄阳到好守    但是资源分散就不行

我这还是慢了   等曹孙没什么蹦头了     也就来不及了    看来拿下永安后就要冲

......很失败!我放弃le!

江陵绝对要放弃~~我打下永安后就把家当送去永安~~襄阳只留几个征兵和做武器的~~江陵留个运货人~~等 ...
babby 发表于 2010-9-5 07:14

恩,我当年就是这样打的。。。。。。。

搞个计略府,他一出兵就开始流言,等他走到了,基本都是你的兵了。。。。

消耗的差不多一波江州再成都,东面ws就可以了,主攻西面,争取一统益州

拿下汉中就赢了一大半,建宁云南的兵不用管,流言一下,差不多走的时候兵都归你了。。。。