QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老赵

咋地?500块?我没说过这话啊。。。。。新故事吗?。。。。我讲。。。。

人家都怂了,你别穷追猛打了。你要相信群众的眼睛,相信群众的判断力。

行了,你俩这就没意思了,你们俩放的那些屁我特么都看完了,做人准则不同而已,没必要强求别人。每个人都一 ...
robertowang 发表于 2010-9-2 15:53

不光是这点事。。。。。。
我就是看不惯那种吹牛逼的人。。。。
这边拍着胸脯子说着给你同行价,你是我兄弟啊。。。我能亏待你吗?
。。。。转过身去骂你是SB,说凭什么给你同行价。。。。。。。

这都无所谓了。。。。一二百块钱的。。。我还真不在乎。。。。。
我至于死皮赖脸的?

我姐我叔哪个都做的非常好。。。。
我跟这死皮赖脸的????

我他妈相信兄弟。。。。兄弟拿我当Sb。。。。。。。。。

回复 12# 老赵

我都说了,咋回事你们俩心里都他妈有数,自己知道就得,在这里说这么多,牵扯那么多人,好啊?好看啊??让不让人笑话?你们俩是老娘们啊?行了行不,做人准则不同而已,你没必要强加给套儿,他也没必要强加给你。

人家都怂了,你别穷追猛打了。你要相信群众的眼睛,相信群众的判断力。
咖啡加香菜 发表于 2010-9-2 15:57

哦....................不说了。。。。。。。。。

回复  老赵

我都说了,咋回事你们俩心里都他妈有数,自己知道就得,在这里说这么多,牵扯那么多人 ...
robertowang 发表于 2010-9-2 16:04

对。。。不说了。。。。

不光是这点事。。。。。。
我就是看不惯那种吹牛逼的人。。。。
这边拍着胸脯子说着给你同行价 ...
老赵 发表于 2010-9-2 15:59

没错,我拍着胸脯给您便宜您敢说我没给您便宜吗?我要是没给您便宜那几张票您也不至于上我这买来吧?

萝卜说的好做人方式不一样我这人做生意就这样您看不惯别来了不就完了吗,您说说就这么点事跟这没完没了的一下午了,同行价这个这个那个那个都搬过来了有什么意思吗??

您跟论坛里干的事儿我也都干过,您来过我这破地儿别人也有人来过,兄弟呢我也说的很明白我也拿论坛上所有的人都当兄弟,但是是兄弟不能让兄弟亏本这点不用我多说什么吧

得,您说我这儿什么都不行那您行的来,您说我价儿高那您来,您可以大公无私的不挣钱我不行啊,我得叫我这就10平方的办公室的电费电话费啊

所以论坛的各位。先跟您说声儿对不起,来我这儿我只能给您最便宜的价儿,您看着合适就来不合适就算,钱我肯定得挣,价儿是总社定的,我们网站上都有我从来没有自己黑过一分钱,要是您觉得高那就只能说我们这社没实力,所以您觉得谁有实力您就可以找谁去就完了。网站上的价儿是对外的卖价儿论坛的兄弟要是来肯定不能按照那上面儿的价儿来。

话就说这么多,来不来随您,做生意还不能强买强卖呢您说是不是

没错,我拍着胸脯给您便宜您敢说我没给您便宜吗?我要是没给您便宜那几张票您也不至于上我这买来 ...
tao_2007 发表于 2010-9-2 16:08

得了,不跟你掰扯这个了。。。没意思。。。。。。。。。

你爱咋说咋说吧。。。。。。。。。。

跟你说个别的事。。。。。
你是不是觉得自己开店当老板特牛逼?我刚才一看你那帖子。。。。。。。
呦~~~~~~~~~~~~~牛逼的不得了。。。。。。
还咋了?我自己家的钱。。。我就是有资本牛逼。。。。。

有时间去蒲黄榆路看看。。。。顶秀佳艺。。。。我开的服装店。。。。。。。
你以为你当个老板就NB了???
呵呵。。。。。。。。。。

牛逼大了。。。。

得了,不跟你掰扯这个了。。。没意思。。。。。。。。。

你爱咋说咋说吧。。。。。。。。。。 ...
老赵 发表于 2010-9-2 16:14

先生。。。我说过一句我自己开店牛逼吗???

我不明白您的这些话都是从哪想出来的???我说的吗???

您开服装店那是您自家买卖啊,我开我的旅行社也是自家买卖啊,我吹过什么牛逼吗??

得,给您在认个怂,谁让我这就10平啊,呵呵

好了吧
以后老赵你怎么待人总有好报的别要求人家跟你一样
套总也别老在这发广告了免得生意成不成都不愉快
这里是论坛,别来这里计较,也别来这搞商业

好了吧
以后老赵你怎么待人总有好报的别要求人家跟你一样
套总也别老在这发广告了免得生意成不成都不愉快 ...
Jose_Rodriguez 发表于 2010-9-2 16:19

我都准备退出旅游圈了还发个屁广告啊,好家伙说的我