QQ登录

只需一步,快速开始

咋地?500块?我没说过这话啊。。。。。新故事吗?。。。。我讲。。。。

炒米大叔。。你下回再签马来西亚。。。。。
只要你给我3个工作日。。。有效期半年的护照和照片。。。。。。。
三年马来西亚使馆签证费是80块钱一人。。。。。

你找我给你做这事绝不会超过150块钱。。。。。。。(因为我不知道现在是多少钱,现在要马来西亚使馆还是收80块钱。。。那我就还是80块钱给您签。。。。不就是让我姐多送一本护照的事吗。。。。)

人家收你多收你前。。。是人家做买卖的要挣钱。。。。不能陪了。。。。。。。。。

我不做买卖啊。。。我就是给朋友帮忙。。。。。。

套总,您吗呢???
您挣钱都挣到兄弟头上来了啊???

您要是这么说。。。我就给你掰开了揉碎了说说。。。。。。

同行价是什么价?是批发商批给组团社的价格。。。。。。。
也就是你挂靠的那家旅行社给你的价格。。。。。。

你在这个价格的基础上。。。。加点。。。按照市场价。。就是门市价卖给客人。。。。。。
签了合同,你这钱就算挣着了。。。。。

我让你给我个同行价。。。。你赔什么钱????
你赔钱了吗????
赔多少???怎么陪的????
我笨。。。我算不过来这个帐。。。。。。。。。。。
更何况。。。你给过我同行价吗????

不是不让兄弟挣钱。。。。。该挣的钱你挣。。。。。。。
我们公司要是组织年会什么的。。。公司出钱。。。。。你放心。。。我绝不会让你给个成本价。。。。。
凭什么就让你白给我们服务?不挣钱啊???

可是,兄弟。。。。
兄弟的钱,你也挣啊????

别的甭说了。。。。
我跟你说说人家咋么做生意的。。。。。。。。。

我在论坛其他兄弟那买东西。。。。。。
只问有没有货,不问多少钱。。。。。。。
我还没给钱呢。。。。兄弟就先把货给我送过来了。。。。。。

我怕兄弟赔了钱。。。。兄弟说不赔钱。。。。那就OK了。。。

东西送过来。。。我一看。。。这号我穿不了。。。。。
又给兄弟快递回去了。。。。。
我快递过去的货还没到。。。兄弟那边给我换的新的就到了。。。。。。。

兄弟还说这次的邮费就算了。。。。。

我说那不行。。。。你是做生意的。。。。我不能让兄弟赔钱。。。。。。。。
这快递费我必须自己付。。。。。。。
兄弟不依。。。死活不干。。。。。。。。。

我说要是这样。。。那兄弟别做了。。。。。。。。
兄弟拗不过我。。。只得收下这十几块钱。。。。。。。。。
这故事有吧G老板?
套总,我告诉你。。。。我不会让兄弟亏一分钱。。。。。。。。。。。。
这事我做不出来。。。。

我去外省玩。。论坛的兄弟去机场接我。。。。。
请我吃饭。。。。。。。。。
席间。。。。我让老婆借上卫生间的借口先把帐结了。。。。。。。。。

兄弟帮我买长途车票。。。。。。。。说不要我钱了。。。。。。。。
我知道争不过他。。。。。值得趁他不注意的时候偷偷把钱放在他车的手套箱里。。。。。。。。。

等分开之后再给他打电话。。。告诉他钱在哪。。。。。。。。
这故事也有吧,球球?

套总。。。。我做人不用你教。。。。。
我知道该怎么对待兄弟。。。。。。。。。
热闹啊。

你们还真认真了啊!

你们还真认真了啊!

这位先生真是有意思,那请问这位先生什么叫同行价?

同行价是同行业之间的结算的价格,您和我是什么关系??同行吗??好比说同行价是100我就和我的同行间结100,您这都要同行价儿来了我这不是一份不挣是干嘛呢?过家家呢??谁那的同行价过来100结80啊??那直接同行价放80不就完了吗,什么叫同行价我还清楚,不用您来跟我解释,费心了啊~~

您愿意帮忙您就帮呗,认识的人不是多吗,我这人还是什么就是什么,我这就是买卖,一分钱不赚对不起做不到,您要是看的过去您就来看不过去就算,这论坛里的谁都算上

G老板??我也给您买过球衣吧??三井寿的,我记得我当时比较忙没给您汇钱您也说过一句钱我就不要了吧,最后我不是把钱还都给您了吗,球衣我也买过,恩。我这10平方的地方呢论坛别的兄弟也来过

话就说这么多,没人教您兄弟怎么做,我兄弟开饭店的多少回给我免单打折我都没答应,照单全付,大家都是做买卖的,可以理解。这点儿道理我也懂~~

我觉得吧咱俩有事说咱俩的事,扯别人没多大意思,您干过的事我也干过啊

炒米大叔,G老板,球球,您下回还准备把什么事给抖落出来???

行了,你俩这就没意思了,你们俩放的那些屁我特么都看完了,做人准则不同而已,没必要强求别人。每个人都一样那就活一个就够了。没意思,自己个心里知道怎么回事就得了,在这说什么说,泼妇啊?老赵是觉得是兄弟就别谈钱,伤感情,套儿呢,就觉得生意归生意,就算是兄弟,我也不能让兄弟亏了。做人准则不同,别他么墨迹了,行了,这事到此为止吧

还好没我什么事

这位先生真是有意思,那请问这位先生什么叫同行价?

同行价是同行业之间的结算的价格,您和我是什么关系 ...
tao_2007 发表于 2010-9-2 15:47

你以为我愿意说啊。。。。。

可是我要是不说论坛里的人。。。您不又该怀疑我吹牛逼了?

我吹不吹牛逼。。。有人证啊。。。。。。。。。。我吹不吹牛逼有物证啊。。。。我有照片啊。。。。。。。。

省的您说我吹牛逼。。。。。非让我给你弄什么照片看。。。。。。

你以为我愿意说啊。。。。。

可是我要是不说论坛里的人。。。您不又该怀疑我吹牛逼了?

我 ...
老赵 发表于 2010-9-2 15:54

这位先生真的好有意思,您能把我说您吹牛逼的帖子翻出来吗?请问我什么时候说过您吹牛逼呢?

我改个签名非常敏感,您说您有认识人我就随口说了一句,您说您去包厢里了我也随口一说我怎么回事。。。。

您能告诉我我时候儿说您吹牛逼了吗???

...................