QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

【加秃笑而不语了】罗比尼奥谈判成功赴AC米兰签约!先租后买1500万

米兰这次算是见了好多大便宜了,类似于伊布之流

99年冠军队的主力,阿比亚蒂和老安还在,但是运气太差,老伤

马队、科斯塔库塔和博班都混到了退役,善终。。。。莱昂纳多算半善终。。。。

萨拉同学由于其只进攻不防守的作风,被甩卖。。。

赫尔维格不知道退役了没?被交换去了国际,又租了回来,最后还是被国际卖了。。。。。

古力也是去了国际。。。。

悲剧的阿尔贝蒂尼,被pirlo顶了位置,没混成善终。。。。

比尔霍夫后来还在摩纳哥、切沃混了一阵。。。。

不能忘记维阿,去了车子。。。。。

那支冠军队的米兰是我印象最深的,不知道为什么。。。
Robbie03 发表于 2010-8-31 11:29

SALA在亚特兰他当一哥呢还

阿尔贝蒂尼是被安切洛蒂公报私仇的   太过了

古力、赫尔维格去国米还是有功劳的      貌似就是那次换的西多夫吧     还是谁?  反正打得不错    赫尔维格还在随后的米兰德比梦游了一次被称为卧底   然后回米兰时的德比好像打得特NB

比埃尔霍夫 那两年是BUG

维阿拿了足球先生后   唯一的印象就是选总统输给了一个女的

罗比尼奥再去的话我很不能接受这锋线。。。。不让人玩了。。
饭泥 发表于 2010-8-31 21:17

0转会费再买些人吧

比我想象中好多了
我曾以为今年会添大牌
但是可能是特雷泽盖。之前也有传过他
小葱拌豆腐 发表于 2010-8-31 19:25

现在也可以    免费的       和PIPPO组成空霸+鸡贼的经典锋线打杯赛

其实可以考虑前3叉戟
关键PIRLO没替补 其实还不如2套战术 没PIRLO时候直接前面4个随便踢 后面死命防守算了 ...
gilzl 发表于 2010-8-31 16:30

其实我感觉    前面有小罗     现在做球的又是伊布而不是博列洛了      那么前场创造力足够了    中场在创造有些核心过多反而无政府了

如果前面是4个一起上的    不如后面就堆暴力男     安布都太那什么    直接黑、白绞肉机

这个夏天很疯狂

其实我很舍不得薄帝 他这个特点的球员 我们还是很缺的 可惜这Y 抗压能力1啊 日 IB一来 Y都不竞争一下 直接跑了 。。。。。。。。。。。。

我们可以升级成红河战舰了     好歹偶们还有安布、家兔和弗拉三个DMC呢
xioye 发表于 2010-8-31 20:50

还有博阿滕 四大DMC

罗比尼奥再去的话我很不能接受这锋线。。。。不让人玩了。。
饭泥 发表于 2010-8-31 21:17

你魔贝巴 鲁尼 欧文 哇 还让不让别人玩了 各种类型

其实我很舍不得薄帝 他这个特点的球员 我们还是很缺的 可惜这Y 抗压能力1啊 日 IB一来 Y都不竞争一下 直接跑 ...
ruicosta904 发表于 2010-8-31 22:11

博帝神经太脆弱了 五进五出