QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

【加秃笑而不语了】罗比尼奥谈判成功赴AC米兰签约!先租后买1500万

中卫真的不缺

回复  小葱拌豆腐

特秃子这样的,我们淘汰的,米兰现在还真看不上眼,是不是意大利又大选呢?
robertowang 发表于 2010-8-31 19:32

好像还真是大选

回复  (i)nesta

不是和尤文谈崩了吗?

这么多前场,难道就靠老安一人防守?遭不住啊,真要看看 ...
Robbie03 发表于 2010-8-31 10:25

我们可以升级成红河战舰了     好歹偶们还有安布、家兔和弗拉三个DMC呢

潇洒哥在热刺的时候真不算破烂,还是很多队想要的。。。
罗比鸟在曼城差不多就是一破烂,烫手山芋,工资高 ...
Macheda 发表于 2010-8-31 10:31

潇洒哥去热刺那年我不知道丫转会了      论坛里(当时是FM几啊,不记得了)有人推荐说这个人很NB    我回复说:人家勒沃库森的额头牌能不NB么

结果一群2B嘲笑我球盲,连热刺都不知道瞎说什么勒沃库森...........

有点像雷科巴

每次发挥好的时候都受伤,要么就是来了更大牌
fuches 发表于 2010-8-31 10:55

雷科巴最后确实上位了     意甲第一年薪    然后不是假护照么

以前FM有个介绍隐藏属性的贴子    说“抗压力”是干什么的    丫就说比如雷科巴这种,没工作证还踢那么狂野的,就是抗压20    我喷了两天的饭

呵呵。。罗比尼奥还年轻。。和帕托两个人可以在前场逗4个人玩儿了。。。。
gxh627 发表于 2010-8-31 11:00

罗比鸟    以前听名字第一个想到的是单车少年     现在第一反应是对荷兰时那个牛眼愤怒男

未来十年……卡隆+维埃里未来十年 维埃里+阿德未来十年 阿德+马丁斯未来十年 阿德+伊布未来十年  ...
(i)nesta 发表于 2010-8-31 11:12

如果明年加秃真去MC白菜价弄来巴罗特里........        最后一个未来十年可能就成立了    也是在米兰城   

ms叫顾安布
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-31 10:54

比白巴蒂容易让人接受

埃托奥和米利托怎么滴也是两个吧。。怎么算也是未来十年。。。哈哈哈哈。。
gxh627 发表于 2010-8-31 11:17

轮换      贝尼特斯拿手的

罗比尼奥再去的话我很不能接受这锋线。。。。不让人玩了。。