QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

三分归晋英雄复出新建势力战略。。。。(已更新在2楼)

我这边孙策纯傻逼。。
近9万人的部队全部出城和人火拼。。。。不怎么样的二流人才在陆地上被围剿,N支部队围住吴国太轮X,孙策 孙坚 周泰 甘宁 陆抗 韩当 黄盖 孙尚香 陆逊全部下水就为了打一个徐盛1万楼船, 这里还有被没有单开一队的周瑜和吕蒙。结果被人徐盛砸下了一点点耐久,城里只留了3000的兵,差点因为兵死完被人打下。
曹操威武,已经开始打宛了,绞肉机开始了。。。司马懿那个贼啊,吕布+张角两个变态分到一队了。。。
总的而言,司马懿在人才的质量上差多了。。。

怎么转移去??荆南4军偷渡过去??
babby 发表于 2010-8-31 09:09

山路去永安      然后突袭江州

如果能守住江州   那么可以考虑下成都    不然就去云南    用龙凤马的连环百出必成功计堵路口     慢慢攒钱

回复 21# Macheda

这个剧本的孙坚就是白送的。。。。。指望不上。。。。。

我这里 曹操许昌被拿下了。。。。我吃下新野和江陵    新野天天被操。。。正在功永安   哪儿的兵咋就这么多呢
曹操跑汝南去了   只有20000多点的兵  估计快挂了

回复 16# xioye

晕,你浪费了半年的时间啊

别搞什么大发展,快速南下。。。。。。。要么打永安,争取以益州对抗;要么拿下江陵,以荆州对抗

我这里 曹操许昌被拿下了。。。。我吃下新野和江陵    新野天天被操。。。正在功永安   哪儿的兵咋就这么多 ...
我是剪剪双眸 发表于 2010-8-31 09:40

我感觉你要悲剧,拿下江陵再打永安的话,要花费很多时间,曹操孙坚抗不住那么久,

新野襄阳江陵这三城都不太好防守,都要有重兵,就算放弃,你也只有拿下永安这一条路,那时候的永安可是集结了益州所有的人马。。。。

前面被益州兵挡着,后面有荆州兵追着。。。。。

我现在有三城,关二赵云姜维打下了新野,希望可以分散对我襄阳的注意力。。实际意义不大,随时可放弃。。
襄阳现在是最重要的地盘,主要的兵粮和兵装产出地。。。刘备 马良 糜竺在城里加班加点搞生产。。。
江陵我是把他兵打玩了,龙凤马晕掉,两支疾驰骑兵配合枪兵扎晕追求尽量无伤且迅速解决,黄忠弓神放火矢拿下,马超 张飞没进城就直奔永安。。黄忠随后跟上,一路上全排上箭楼,前军建,后军补,到了路口的时候,一路1万7的兵的补给车刚送进永安。。本来只有1万多兵力的永安一下多了一倍,继续扎晕 突晕 混乱,正面的张飞马超很快就撑不住了,部队人太少,都还只能带5000兵,对面过来的都是大队。。。现在觉得后方资源吃紧啊,补给线跟不上。。。

走永安路线的话,就不要占新野了,襄阳随便建设一下,能征兵造兵器就行,第一个月就出兵,由于没有难所行军,从江陵走,诸葛关张把江陵出来的兵晕掉,然后直奔永安,可以轻松拿下永安。这边襄阳把资源从山地强行送过去,就一波江州吧

回复 27# Macheda

走益州争天下路线的话,为啥非要浪费时间和资源去打江陵。。。。。吃力不讨好啊。。。。

我只知道    抢钱抢粮抢人抢地盘。。。钱粮人底盘越多越好