QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericwang1218

钢铁雄心2新人上手还是用山姆大叔来的容易

总量加10%吧

珍珠港后只是彻底转为战时经济模式,完全解除了和平时期的IC减成而已,不会凭空给你增加IC
月华 发表于 2010-8-26 10:41

那珍珠港后才开始研究陆军来的及么,我现在开始担心会被人家登陆本土~~~而且菲律宾的军队又掉不回来,可以放弃菲律宾么?

那种田不也浪费了么?
ericwang1218 发表于 2010-8-26 10:38

美帝这种国家IC当然是越多越好了啊,人口不少,资源是海量,要是再有海量的IC,那多牛B啊

那珍珠港后才开始研究陆军来的及么,我现在开始担心会被人家登陆本土~~~而且菲律宾的军队又掉不回 ...
ericwang1218 发表于 2010-8-26 10:44

研究速度跟的上的。本土不会被登录.....德国优先打苏联。日本要南下,你隔着那么多岛屿他登陆不上的。要是德国出了苦涩,打下了大不列颠。你就悠着点了 。。。

看你玩的是什么版本了,原版和决战的话根本没有被登陆的可能,用了MOD后就得小心了,民主兵工厂我还没玩到那么远……我这里说的心得都是来自原版和决战

选的难度不高的话,保住菲律宾不难,以关岛为中转点运些部队去守住几个登陆点就行,只要不是VV难度IC缺乏的情况下,要同时保住菲律宾关岛威克岛都是很简单,尽管意义也不大

回复 34# alex77

原版德国打下不列颠的可能性很小,苦涩毛子其实也不太多见,倒是东方的日本经常大东亚共荣到了印度去

看你玩的是什么版本了,原版和决战的话根本没有被登陆的可能,用了MOD后就得小心了,民主兵工厂我还没玩到那 ...
月华 发表于 2010-8-26 10:48

决战吧,没有用MOD

研究速度跟的上的。本土不会被登录.....德国优先打苏联。日本要南下,你隔着那么多岛屿他登陆不上的 ...
alex77 发表于 2010-8-26 10:46

什么是“苦涩”?

回复 38# ericwang1218

德国的事件,毛子求和,西部最富庶的地区包括巴库在内全部被德国割走…………

什么是“苦涩”?
ericwang1218 发表于 2010-8-26 11:00

苦涩的和平,德国和苏联的一个事件。苏德停战、苏联欧洲部分割让给德国、游击度降到1好像。