QQ登录

只需一步,快速开始

钢铁雄心2新人上手还是用山姆大叔来的容易

新手,没看过什么教程,随便瞎玩的,高手多指点啊~~

36年开局到40年年初,基本没干别的,总结下就这几件事情:
1.攀科技:工业+海军+海军理论
2.发展工业,加强基建
3.增加情报部门预算
4.造船,除了一开局就在建的两艘航母、两个驱逐外,又拉了两艘航母,两艘重巡,两个驱逐;今后就准备走航母特混编队路线了
5.贸易:校长要啥给啥,英法加比也是基本都同意的,同时资助西班牙内战双方,弗朗哥居然败了,菲律宾虽然附属但是要啥都不给,NND,小鬼子也是 (弄得我内心深处感觉我是美共的卧底~~~)

现在感觉墨西哥都对我磨刀霍霍啊,可怜我的陆军~~~
墨西哥打不过你的,现在不用爆海军....
等备战后在爆好了
一般是爆改良船只.....

2代都是用校长或者主席的,基本上都是玩到灭了小日本就没兴趣了···用山姆太没挑战性了,或者你可以试试用捷克看看能不能吞了小胡子?

2代都是用校长或者主席的,基本上都是玩到灭了小日本就没兴趣了···用山姆太没挑战性了,或者你可以试试用 ...
龙吟沧海 发表于 2010-8-26 10:11

用卢森堡啊

墨西哥打不过你的,现在不用爆海军....
等备战后在爆好了
一般是爆改良船只.....
alex77 发表于 2010-8-26 10:05

没有爆,就造几艘玩玩啦

2代都是用校长或者主席的,基本上都是玩到灭了小日本就没兴趣了···用山姆太没挑战性了,或者你可以试试用 ...
龙吟沧海 发表于 2010-8-26 10:11

校长对我太难了,太祖就算了,Fuck off,还是用大叔轻松点,顺便也熟悉下游戏

没有爆,就造几艘玩玩啦
ericwang1218 发表于 2010-8-26 10:16

还是造工厂吧,前期的航母航程太短.....

用卢森堡啊
alex77 发表于 2010-8-26 10:12

开过瑞士,实在是没事情干~~~~~

开过瑞士,实在是没事情干~~~~~
ericwang1218 发表于 2010-8-26 10:18

卢森堡有事情干的,可以买地,移居美洲

其实校长一点都不难,民兵师人海战术淹死小日本,除了北边那个,见谁灭谁