QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

说点敏感的话题

兔子上次推荐的《红太阳》一书不错。。。

= =||||||................你们到底在讨论什么啊?难道是我理解错了。毛腊肉是因为他的制作过程和成分和腊肉 ...
后镜里的公路 发表于 2010-8-26 11:41

大相近庭......是我么理解你的意思还是你真的用错词了......

等到他成为历史人物再说吧,现在的人还处在他的福泽或者阴影笼罩下,有什么资格来评判这个人物
gbil 发表于 2010-8-26 11:00

确实    等下一个朝代再来评论这块肉

其实。。。你们都是闲的!

大相近庭......是我么理解你的意思还是你真的用错词了......
梦回1974 发表于 2010-8-26 11:53

近呀~~~不是径~~~~

红太阳我现在还没看完呢

褒贬不论 近代中国我认为没有人比太祖更有救世主的资格    作为政治家在那样的环境下能做到那样这要在古代都可以封神了   要说昏   
古代那些所谓的圣主哪个晚年不昏的    李世民晚年   李隆基   康熙的吏治   乾隆更不用说了   一个人说的算的时代还想叫那人不犯错误  真以为是圣人出世了啊   挑错谁都会   把所有的过错都安到太祖一人身上不正是邓右这些人所干的么   
就事论事   政治 军事  经济贡献   常凯申在的时候难道比太祖时期好了么  别说美国会大力扶植天朝啊    这是根本就不可能出现的

褒贬不论 近代中国我认为没有人比太祖更有救世主的资格    作为政治家在那样的环境下能做到那样这要在古代都 ...
sunwenbo88 发表于 2010-8-26 14:48

不是说毛不好就一定代表认为蒋好的。一边红色恐怖,一边白色恐怖而已   
通常说他不好的那些事儿还真不是他昏庸,绝对是有意为之,斗争和整人是他永恒的主题。

不是说毛不好就一定代表认为蒋好的。一边红色恐怖,一边白色恐怖而已   
通常说他不好的那些事儿还 ...
zero0 发表于 2010-8-26 15:14

这也是本事诶

救世主不是一般般就可以叫叫的,貌似被救了,也没比以前好多少,因政策失误饿死的人只多不少,这样都能叫救世主了,那叫那些先贤情何以堪....