QQ登录

只需一步,快速开始

小胡子3问题请教(新1问),请老鸟解答一下,谢谢。

IF很重要,为什么苏联难道就是那个JB鬼天气+烂地。同理小日本最后难推CHI也是中国的低太烂了。效果1、军队跑的慢。效果2、TC就是补给会跟不上。俗称TC红了....会影响作战效率的。

IC一般是越多越好,资源可以抢的嘛.....特别是TC是IC转换过来的。你IC少,部队在多都是白搭。因为TC根本不上啊。自动分配去掉,可以手动,也可以优先生产优先补给等等。

花生米开局灭不掉TG的,TG有地堡有高级兵,你强攻三块地根本没机会赢。倒是可以引出来消灭掉。或者让他去灭阎锡山,你只要占了阎锡山的一个胜利点。就可以吞晋系。

内政一年拉一格有匹配的阁员就可以选择了。

瞬间移动,俗称叫冰箱。需要前提科技就是后勤科技。注意不能被包围的状态,不能再战斗的状态。

研究速度是人口普查那一块....当然陆军学说会增加造兵的速度。还有部长也会增加研究速度....

部长都不可以,将军可以和谐掉远征军获得。

我发现我都看不明白你们在说什么?我和楼主用的同一个剧本,校长的部队好多保安团,警备团。
问一下可以屠城吗?可以的话。换个剧本屠菲律宾去。

我主要是想问问如何能降低中立,我想嘿咻别人,但是中立太高,威胁太低...

回复 10# 贪心·说永远

爱抚 F12 很适合你在小范围改改,改IC真的没意思。不如改学说,一个民兵师,组织200,士气200。多爽。

回复 11# alex77

TC确实是这游戏的精髓。

我主要是想问问如何能降低中立,我想嘿咻别人,但是中立太高,威胁太低...
贪心·说永远 发表于 2010-8-25 11:21

同问,在外交里想宣战都宣不了。。。。。。对谁都一样

我发现我都看不明白你们在说什么?我和楼主用的同一个剧本,校长的部队好多保安团,警备团。
问一下可以屠 ...
Macheda 发表于 2010-8-24 23:56

我也想....但我路痴,不懂菲律宾在哪,反正那片岛的都屠吧,不会错杀的

回复 16# cudic

按f12,输入freedom .在国策拦把政体拉成nazi就行了吧

为什么的在补给地图上看补给产出,有些地没有补给产出,这就是77所说的烂地吗?
补给全部都是从首都运送的,有地方有部级产出才奇怪,玩这么久我只见过yan'an,liaozhong,seoul这三个地方化有补给,你可以选部队看到补给来自XXX
如何快速选择土地?不会要我按着shift一个一个点吧?好累的!
如果不作弊不卡的前提下一个一个选基本可以满足你得需要了,这游戏都是要推的,除非surrender,不然没有太多选择的余地
如何快速降低中立或提高威胁?
说了没办法就是没办法,intellegent =10也没办法,除非入纳粹,你还是noneutrality吧,不然等到43年都不能对英宣战收复香港
我想调难度,在哪调?我没找到。
开档前在选国家界面的右手边

烂地是消耗TC的,就是补给效率很差。如果基础设施为0的话,那部队会饿死......比方说你空降部队到那些为0的地块里