QQ登录

只需一步,快速开始

小胡子3问题请教(新1问),请老鸟解答一下,谢谢。

IF基础设施 有什么用?
ic 工厂是不是越多越好,如何自动分配建好的ic工厂(自动分配已√,但有些要我自己分配)?shift 我用过了
我在网上看到一篇攻略,讲补给和运输的。上面说点交通地图能看到铁路和公路,但我没看到,怎么回事?
用校长如何降低中立?我一开始就想灭了太祖
在政治界面内如何更换更高级法令(左下角那个)
网上攻略里说的战略部署瞬移兵怎么弄?

理论研究来有什么用(不是学说)?比如自动化理论,步兵理论,是不是研究成功后以后研究步兵类科技有速度加成之类的?
军官如何产生(有姓名的)?
可以把总理和帅下第一将抓过来吗?

为什么的在补给地图上看补给产出,有些地没有补给产出,这就是77所说的烂地吗?
如何快速选择土地?不会要我按着shift一个一个点吧?好累的!
如何快速降低中立或提高威胁?

我想调难度,在哪调?我没找到。
南京附近十多个城市都建有满级ic工厂,但是ic才80

还在摸黑前行的路过纯支持。。
LZ的问题太深了,我没看懂。。

2?
民主兵工厂?
3?

貌似是改善交通,这样方便补给和行军

ic 工厂是不是越多越好,如何自动分配建好的ic工厂(自动分配已√,但有些要我自己分配)?shift 我用过了

工厂在IC不足时自然是越多越好,也就是俗称的种田,但是如果你的资源供给负担不起你的IC,那就不是IC越多越好了。
至于后面的自动分配,我记得不太清了,应该是有3个方面的侧重。在不同时期选择不同的侧重就行了。

我在网上看到一篇攻略,讲补给和运输的。上面说点交通地图能看到铁路和公路,但我没看到,怎么回事?
这个问题问得好,我表示我也没见过什么公路和铁路。所谓铁路运输倒是可以解释下,那就是战略转移。

有关政治体制,这个一年一次的拉条可以改变政体,另外,一些事件也可以更改。相对于一年一次的拉扯,这基本上来说是微调,真正左右政治的是事件和你的选择。至于你说一开始就灭太祖,介个嘛,如果是36年的话,对于新手来说,难度还是不小的。主要是太祖的兵力虽然不多,但是都是高科技兵,并且驻地有较高的堡垒等级。要打太祖最好的方法是调动太祖的兵力,让他兵力外扩打出去,你趁机抄他老巢。

这个要研究科技条,应该是补给那类的吧。很初级的内容,研究完后选择士兵再CTR+右键就有战略转移选项了。

回复 5# 1978legz

多谢解惑,我说的自动分配是不是ic自动分配,我是在生产界面建造工厂,然后想让工厂自动分配到城市,但不成功。
你的解答对我很有帮助,谢谢。
对了,我跟太祖解盟之后还是打不了他,说是中立太高威胁太低。我想嘿咻他,怎么办?

还在摸黑前行的路过纯支持。。
LZ的问题太深了,我没看懂。。
Macheda 发表于 2010-8-24 19:47

我也在摸黑.......这....在我这小地方“摸黑”两字不太文雅。
太多不懂的了,想打两战发现谁也打不了,狗日的不敢去惹他

关乎你的补给线的
自动分配是对军队的,你在生产界面生产的工厂会随机分配
没这种分工,他想说的仅仅是绿色和红色格子让你好分辨哪些地区需要升if而已
自己用间谍,但要等好多年,如果需要近期那要靠拢加入纳粹,直接向共产主义宣战
在政治界面内如何更换更高级法令(左下角那个)
怎么更换不了?你要满足动员状态宣战状态的,semper fi还加入了某个点数,不能一下子调整多项
才疏学浅...没听过
理论研究来有什么用(不是学说)?比如自动化理论,步兵理论,是不是研究成功后以后研究步兵类科技有速度加成之类的?
我想科技那串说明文字说得很清楚...
军官如何产生(有姓名的)?
不能生产,等年份然后冒出来的
可以把总理和帅下第一将抓过来吗?
没听说过...

我手动编辑了一下IC,直接开档国军就有900多的IC
。。。
科技也是可以编辑的
直接出核航母

回复 9# lying

没意思了,我只想调调研究速度和生产速度而已,偶尔加点资源 :-D