QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[提问请教] 纽卡斯尔升英超后终以第六位完结了第一球季, 最出色的球员是古斯里 (更新在44楼 )

组织核心又如何呢
sammyckip 发表于 2010-8-31 09:32

他的flair passing technique都很不错 天生的中场组织者球队进攻的发动机。。。

Matic的身体实在太悲剧了,别的都很出色
带塞尔维亚,他每场最多打60分钟,一般就是他半场Kacar半场,这两个体能加起来19的家伙……

今季只买了JO, GARCIA 这两人另外免签BROUC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来楼主买人只是为了爱好了 其实你的squad已经很强了 没必要了

嗯, 或多或少是爱好吧, 向着自己认为理想的战术而决定用谁, 在英冠只能用已有球队, 但拿着纽卡, 基本上没什么难度, 之前用米堡, 球会主席不停用低价卖走我的主力, 意兴阑珊, 重新开檔好了…

现在球员都差不多整齐了, 只欠左后卫, 还没看到比较适合的, 价廉物美!
正选和副选也整齐, 可以向欧洲赛排名挑战!!!

刚刚开始第三季, 发展得很不错, 正打算卖走高洛斯尼Coloccini(还有两年合约)和巴顿Barton(最后一年合约), 75,000周薪球员, 但要贴钱给他两才肯离开, 你们都愿意吗

回复 36# sammyckip

科洛奇尼的话个人觉得在球队退役也好,巴顿的话我是一直很想卖出去的.让他改善他还不肯
主要是这两人工资高了点..

LZ,你的助教是谁啊现在?
原先的那个闲我工资低 走人了 我郁闷

喔喔 STEVE EYRE 我是在man city 那边找来的, 不知道是不是适合 ^_^
我昨晚又开了新档, 再用纽卡, 开了英超, 英冠, 意甲, 西甲, 德甲, 荷甲, 法甲 共7个联赛, 感觉很真实呢… 玩了纽卡两个半赛季, 现在重开后, 感觉比以前好了很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新檔了, 升上英超后第一季, 签了范&#8226;尼斯特鲁伊, 忍不着手又以4M 签了车路士的卡奴, 现在都不知道用什么阵式好了 >"<