QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[提问请教] 纽卡斯尔升英超后终以第六位完结了第一球季, 最出色的球员是古斯里 (更新在44楼 )

防反战术 会用4-1-3-2 还是 4-3-1-2?
这样的阵, 那里首先要改善?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试试三前锋吧

个人在用JAMS的41122的阵型,用JONS和 Routledge打边的效果不错 ,用Carroll打策应型前锋效果还行

4-3-1-2 主胜阿斯顿维拉 2:0 厉害… 转了阵型, 等待磨合便要爆发了… (希望真的是这样啦~)
维埃拉 4次铲断, 9次头球, 以8.3分拿了最佳球员

变阵,进攻。守是守不住的。单前锋你的人不够强的话进球太难了。你用平行442也比这个好。你那几个mc够强悍了,打进欧洲赛场没问题。

边后卫也不错,右边卫也可以用科洛奇尼,防守更好。这世界上麦孔就那么几个,后卫防守还是第一位的,用防守好的助攻就一下45独角传中足够了。

本特利速度好像太慢,改练mc吧。。。我的战术是必须有一两个快的能突破的,反击不用说了,阵地战时能带球把战线推到对方30米区后形成围攻,进不了球也创造角球。边路啥也不用,速度狂人耐力也好即可,那些传中什么的值都是浮云,你中峰用sobis,你想怎么发挥本特纳那点传中。。。

心态调整一下吧 这些球员打英超还是要低调点儿。。

调整下心态,你这在英超毕竟是弱队,防反吧

另外中场太偏重进攻了,就维埃拉一个人防守,就那速度。。。买几个好后腰,打4312吧,3是3后腰

主场2:0嬴了阿斯顿维拉 最佳球员vieira

主场2:0嬴了朴茨茅斯 最佳球员guthrie

客场2:1嬴了侯城, 最佳球员enrique

客场2:0败给曼城, 最佳球员robinho
全场一直捱打… >”<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

纽卡斯尔升上英超后的第一赛季完了
拿了第十位, 最出色的球员竟是Enrique!!!
之后拿着18M英磅, 免费签入了Artur Boruc取替james (由于狂掉球季中已被harper取代, 现在退休消失了)
另外5.5m签入javi Garcia 防中, 用以取代Viera上季冬天用了2m签入了车路士的中场, 身型和技术也超好, 可惜不能胜任防中.
左后卫未有人选, 反而2.3m签入了JO…现在 sobis + jo , 不知道会是什么样的效果, 很期待呢.
另外, 由于球队沿用4-3-1-2, 或 4-1-2-1-2, jonasBentley 已经没什么用
正在考虑卖走bentley…

对了 LZ你工资不会超额吗?
我已经超过了