QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[其他] 关于数据调查的那些事儿~

回复 50# fatfat325

也就是第一个版本的CA,PA,转会之类的都不会调整了?

回复 51# 岁月无声

第一个版本?

回复 52# fatfat325

俄,我指的就是正式版。。。

回复 53# 岁月无声

调整过 不过没机会看到了

回复 54# fatfat325

那就默默的等正式版出来了。。

Test Track, Priority
看看有没有机会写

回复  xiangshan

PA180机会是微乎其微的
就算是青训如巴萨的球队每年也就1%几率出-10,3%几率出 ...
fatfat325 发表于 2010-9-11 21:29

现实中我觉得巴萨几乎每两年都能有一个 -9 级别的中场指挥官出来吧?

瓜、小佛爷、哈维、阿特塔、小白、小法

现实中我觉得巴萨几乎每两年都能有一个 -9 级别的中场指挥官出来吧?

瓜、小佛爷、哈维、阿特塔、 ...
bash99 发表于 2010-9-19 10:55 AM

加起来是每年4%几率-9、-10
每年青训招15人左右 这几率已经差不多了

我觉得靠CA来平衡球员的表现,有一定的道理,但并不科学。
一个很简单的例子,皇马银河一期时,球队表现啥都不是,但都是一堆天皇巨星,而这些巨星实力并未见下降,但中间缺少几个makelele这样的抬钢琴的,而教练的战术又是想把所有巨星都弄上场,这就造成了球队的失衡,最终导致成绩一塌糊涂。
但如果按依CA来决定表现,那只球队几乎无队可以抵抗。而现实显然不是这样。
原因在哪里呢?战术!
丹麦童话,希腊神话,无数小球队掀翻豪门的例子表明,对一个球队而言,战术才是最重要的,教练才是最重要的。就如那句老谚语所说,一个狮子带领一群羊,可以战胜一头羊带领的一群狮子。
所以我建议,以后的FM版本里,还是需要大幅提高教练个人战术能力,包括球队管理能力,对于球队战线绩的影响,而不要去依靠CA来平衡球队表现。

我说这些其实出发点是,阿森纳有一帮天才球员,不少球员的实力在现有FM里仍然被低估。但现在的温格是一个很烂的教练——当然,他是一个好的经理。如果换成瓜帅或穆里鸟,增添一两个防守人选,阿森纳完全是有实力拿任何奖杯的。

LS一句话说的很好  温格是一个很烂的教练——当然,他是一个好的经理。

魔力鸟只会买球星 没教授那种挖掘新人的能力 但战术世界第一   

魔力鸟和温格是两个极端  弗格森就好比他们两个综合体