QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[其他] 关于数据调查的那些事儿~

回复 10# windwingneo

嗯 不是在Data Issues的置顶里标明的空缺一般是很难申请到的 标准也很高
要不然现在的西甲也不会有将近一半的俱乐部没有自己的专属调查员

数据调查系统的结构 II:

总所周知,SI官网是以英语为主的,那么是不是不会英语就不能担当助理调查员呢?是不是不会英语就不能向SI反应数据问题呢?答案当然是否定的。

一般来说,讲英语的国家的调查员们会在SI官网论坛里的Data Issues版块活跃,同时在一个SI内部名为SIRN的论坛里沟通交流。非英语国家一般都会有自己语言的专属调查系统。
比方说:
中国联赛的:http://www.hkcm.com/research/china/index.htm
西班牙语国家的(阿根廷、西班牙等):http://FMSite.net
意大利:http://www.panoz.it/fmitalia/

如果想更进一步了解更多其他国家的,可以进FM里,点右上角的FM字样->Credits->Research。

有人也问过,担当调查员有什么好处吗?答案是不多。调查员是义务劳动的的。首席调查员除了每年能参与新FM版本的beta测试外,还能有每年一套免费的FM正版了。当然,首席调查员就只有那么几十个,剩下的主调查员或助理调查员则没那么幸运了。

回复 10# windwingneo

我现在想了想你对Bebe的评潜 我想明白了为什么没被录用了。。。

申请调查员在哪申请,SI论坛吗?

回复 14# 岁月无声

你先看看语言。
英语的话都是官网那申请
Data Issues的置顶有

其他语言的国家的话要去FM里面找相对应的论坛

回复 14# 岁月无声

另外如果不是空缺的话一般来说是很难申请到的

回复 15# fatfat325

我也不准备申请。。。现在没大把的时间看球,hoho,而且澳大利亚的球队只叫得出名字。。。=v=

上学的时候还可以试试申请 现在。。就算了 不过中国球员的数据做的实在有点。。 唉 FATFAT是哪个俱乐部的调查员呢?

这个要顶哈,学习了

回复 18# 我在左边

我不是数据调查员。。。