QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunqianping

[提问请教] 执教意大利,缺前锋、门将啊,该怎么处理呢?

阿夸和小巴阿。。。。。这么强的人。。。。。

,貌似没有入选过法国国家队

佛罗伦萨的门将应该可以吧,貌似没有入选过法国国家队

我这巴洛特里2014年已经打破里瓦35球的国家队进球记录了。。不是缺前锋,而是好前锋太多没机会上才对

2014年我带意大利的夺冠整容(暂时找不到那个档了,大概阵容如下):

GK
Buffon Abbiati Amelia
小组赛一人一场,淘汰赛全上布冯

D
Ariaudo Chiellini Santon Felipe Bellusci Criscito Motta

M
Rosina Pirlo Montolivo Palombo Cassano Giovinco De Rossi

F
G.Rossi Borriello Balotelli Giladino Pazzini Acquafresca
帕齐尼不是很稳定。博列洛和阿夸非常好用,当然我自己带的米兰。吉拉个别场次会爆发,ROSSI不行拉边路或者打AMC都不错,一个帽子戏法一个梅开二度。巴洛特利,我这里他只管罚角球。

常用阵型是3DC-2DMC-0-2AMC-3SC

Consigli 这样的好GK,可以用10年,居然说没GK,意大利什么时候缺过好GK了?
前锋LS这么多人都说了。。