QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 执教意大利,缺前锋、门将啊,该怎么处理呢?

2012年开始执教意大利,不得不感慨一下,意大利的锋线不够用啊。欧洲杯预选赛一路顺风顺水,但是前锋的表现差强人意,无论是帕罗斯基、吉拉迪诺、罗西又或者卡萨诺、夸利亚雷拉,都是状态不稳的主,巴洛特立更是个火药桶,一次不招就拒绝出赛,小牛都还只有17、8、9岁,身子都没长好,而且也没一个能打上意甲的。而中场和后卫倒是不缺,尤其是后腰位置,人才济济啊。门将还是布冯无人能替,虽然他的身体数值基本都是个位数了,而且岁数太大了,谁知道下届世界杯还能不能打,剩下的门将阿梅利亚也不年轻了,马切蒂一般般,consgoli(差不多是这么拼)就一神经刀,三个人的实力也就和30岁时的阿比亚蒂差不多,我自己队的小牛门将被阿德勒压的死死的,况且也只有18、9岁,只能给下任主教练用了。愁啊,意甲联赛本国球员只占40%,我前几版FM里意大利可是从不缺人的,现在这阵容里一头一尾都不稳,人才凋零,真不知道里皮12年是怎么拿世界杯的,看来我还是太菜了。
度假。。。

帕罗斯基、吉拉迪诺、罗西 者卡萨诺、夸利亚雷拉 巴洛特力。。。
这么多牛X的前锋都用不好 那么也没啥前锋可以用了。。。。

阿夸费雷斯卡,马切达都是牛B的不行的前锋啊

楼主你那里皮能拿2012的世界杯冠军?!

太NB了   我用FMM帮忙也拿不到啊     

马切达在我档里面国家队首秀就进两个!

用核武,世界和平,意大利和谐

Paloschi搶點 Rossi全能策應
猛的很

意大利还真是不愁没人用,才12年,布丰打到2016都没问题。前锋就不说了,小小帕加小巴就是无解。没有用不好的人,只有不合适的阵。考虑变阵吧

为了充分利用意大利的中场,我都改打3后卫了,增加了一个中场人数,1DM,2MC,觉得3后卫蛮适合意大利的,几个牛人后卫都可以打DC,只不过小将桑顿没有机会了。