QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daidongsheng

剛剛高中一哥們兒發來條短信

这个算啥?自我救赎?还是自我开脱?路都是人自己走出了的。。。

小弟不财,高考志愿第一到最后一档全部写满,结果很happy,一个也没录到

完了天朝大恩大德,让十所录不满志愿的废材大学最后收容。。

俺去某点写了个名就把我录去。。。那时候在想,我为什么要混到这样地步?如果说考虑钱?我爹不穷,结果算是好的贵族学校我没填,有填的由于最后志愿,人家第二志愿已经满,不鸟我。。
说人脉,俺家没啥人脉,不过真要去找个学校读也不是多难,不过我始终没开口,跟我爹妈说没事,怎么也有得读。。。结果最后还真没人要我。。。我爹妈农民出身,啥也不懂,都我自己看着办,要钱办事就开口那时候。。

就这么吧,糊里糊涂去上了学,刚好学校是我死党也在那,不过,我们不同校,我的属于老板直属,他的属于老板手下挂靠某名牌大学。。。

学校在一起,但是有柏林墙,他比我早开学3天,最要命的是他高考分数比我还低。。。

结果他早去了,打电话给我,说学校不错,我说那我那个呢?他很委婉的说:“就那样吧,差不多,就是楼旧了点。。。”

就这样,进去之后我一直觉得很自卑,因为同期一起的那些人,有高考前一天的打通宵麻将的,有叫鸡去的,有睡过头一科没考的,完了都志愿进去某某大学下属2级学院。在很多人眼里二级学院算个毛
但在我们这些没读书的眼里那个怎么也是拿得出手啊。。。

全部比我低分,但是学校比我好,够郁闷了,够自卑了。。。大学几年都没敢去提自己学校

然后每天睡觉,泡妞,开房,喝酒。。。从学姐搞到学妹。。。爷打过野战叫郭鸡。。

毕业的时候玩了几个月,心血来潮来了广州,混到今天。。不见得比谁差,最起码爷我吃喝暂时不愁。。

所以我觉得人都靠自己,再烂也有属于自己的天地,老天也许某些时候不公平,但是自己得那啥。。

最近听说我那个烂学校居然第三年起第一志愿已经爆满,分数比那些二级学院还高,老板搞得还行。。

开始不那么自卑了,妈的,老子是开国元老啊。

额····
G老板带旺了学校····

哼我已经主动约过一次这样的人出来了
这是人脉来的,太讲究面子以后也是这样

性格决定命运。。。

我的情况也一样
想想当时在学校别人说的:哟,你成绩这么好,以后肯定过得不错。。
现在才知道有多扯
家庭条件呢,没钱迈一步都不行
所以我也一样放弃了…………

最近我一直拿一句话安慰自己:一年总有一天自己的好天气
共免吧!(其实是有点心酸哈

回复 11# GIGGS11

野战····在哪儿打吖··子弹贵么···装备好不···BB弹还是彩蛋?

看来我过的还是满舒心
我从来就不想这些玩意
每个人都有每个人的活法,没必要去比,人一辈子能遇上几个朋友不容易,既然叫到了就去呗

我的性格可能和你一样 性格决定命运这话真的不假
有时候我尽力改变自己 却往往坚持不了
做自己吧。。。不要放弃属于自己的机会

不要太在意学校。。。路是自己走出来的
还有 真正的朋友是不在乎地位的

戴东升? 我艹 我领导的名字....