QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[贴图秀] 两个小牛DC,只能二选一(下午追加第三只)

没悬念啊,肯定是第3个

回复 7# yj1983

个人感觉后卫刷分不太容易,保证7分就好了。你用zapata和yobo能抢下几乎所有头球,打到比赛中出现评论 “xxx几乎赢下了所有头球” 的评论时,中后卫分一般就能上8分。很容易的。要是角球进个头球,那一般都在9分以上。

刷分也要看对手,如果对手弱的,被你完全压制,那后卫一般得分不会太高,除非进球了。

我最爱的中卫组合: zapata搭档naldo, yobo 搭档subotic,我一般用豪门的话两套阵容来回替换,专杀各种魔兽,要是遇到哪些妄想依靠速度偷袭的小矮个们就更爽了,他们跑也跑不过yobo zapata,头球胜率更是几乎为0,分数自然不高,半场下来很可能电脑就换人了。呵呵,很爽。

楼主试试看吧,你马上会忘掉奥塔门迪这种瘦弱男的:)

中卫不用太华丽的数据,关键几项不错就可以了。有时候看到关键属性好的小牛哪怕pa ca什么的偏低,但速度、弹跳、预判、强壮、站位好的话也可以用。特别是弹跳、速度,这两项值很难练,而铲球站位之类的值26、7都会继续长的。

第三只新牛不错,但第二只还是有很潜力。只要弹跳上15(应该没问题)就能在西甲立足了,速度灵活可以秒杀西甲的技术前锋们。如果弹跳没长到16、17遇到伊布之类的高佬的话就要小心了。。。

第三个感觉不错啊,第二个可以练成dm,团队合作应该比身体好练吧,第一个比较残,我是身体流