QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 两个小牛DC,只能二选一(下午追加第三只)

第一个,优势在于关键数值强,集中,勇敢,头球几个指数天生高,将来潜力无限。可惜弱点和OTAMENDI一样,弹跳是短板,不知道能不能练上去。

第二个,优势在于速度奇快,分配平均,但也是因为太平均了,总觉得难以刷到高分。

朋友们帮忙点评一下吧。两个小牛都是刚出生,日子还够长。关键是球队现在急需来之能战的DC啊。

下午又追加一只,嗯,隐藏指数有点低,潜力也不算高,但好歹是多次试验之后出的又一像样人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

强壮都不高呢。要我就用第一个

第二个如果把弹跳强壮和灵活速度换一下,就无敌了

第二个

头球值没用吧,至少我没发现有什么大用。无人盯防个位数也能进头球,有人盯防的dzeko直接进头球的几率也不大。防守的话只要够得着球蹭出去就行,顶到哪里并不重要。所以我觉得头球关键数据是弹跳、预判、强壮、爆发力。或者是头球值能影响争到球的几率那我就不知道了。

要我说肯定选第二个。而且要加练力量,争取让他弹跳上到17。貌似速度比弹跳难练,你这个人速度很猛了,不错的。特别是你混西甲,都是速度技术型边锋,他速度灵活三项17很有用,只要弹跳到15以上就好了。

其他的数值对于防守来说大都是虚名。我感觉的fm最佳dc还是yobo tapata之类的身体流。特别是yobo,别看他精神属性一般,但强大的身体足以弥补。subotic的精神也不算好,仗着弹跳19-20就可以混的风生水起了。

弹跳是中卫的第一数据。最恨一个dc各方面值都很强,但是弹跳弱。那很简单了,电脑一个下底传中,你的矮个dc其他华丽数据都成垃圾了。。。楼主的第一个人在我这的话只能改mc或者amc,防守型的位置我不喜欢用争不到头球的。第二人会努力让她增加弹跳和力量,只要这俩值上来,其他的预判站位铲断长个3、4点就足以刷高分了。

我用yobo可是经常很高分的啊

第二个......................
不解释......................

回复 5# fishboya

电脑用YOBO和ZAPATA都只有7分左右啊,为什么我们用和电脑用区别如此大呢?

我的理论也是 中后卫只看弹跳 !!!!! 最郁闷就是被别人高球砸死 而你的中后卫像SB一样 无可奈何。

盯人啊 铲球啊 头球啊 都是浮云 潜力199 弹跳13的Otamendi 在我眼里不如一个潜力140 弹跳18的垃圾中卫

第三个

第三个 在我看来中后卫身高不到183通通都是一等残废

更何况后卫点数分配好的话pa160就够用了 190只是看爽的

第二个练成边后卫应该会比较好用