QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao_2007

人啊。。。。

工体门口多的是,比赛日的时候去那等着就行了
tao_2007 发表于 2010-8-10 10:21

别啊。。。。。。您认识的这个有保障啊。。。。。。。。。
毕竟跟您是老熟人了。。。。。。

应该不会被骗啊。。。。。。。。

别啊。。。。。。您认识的这个有保障啊。。。。。。。。。
毕竟跟您是老熟人了。。。。。。

...
一球不成名 发表于 2010-8-10 10:23

谁说的,去年我跟丫手里买了三回票就一会没让丫带我进去就那回是假的。。。所以还是自己去找吧,到时候我给你这人了一看是个生人到时候钱爷损失球也没看上,不值当,我的意见还是想看比赛那就比赛日工体门口,要不就花20去看八喜的比赛,或者开车到北理工,那免费

谁说的,去年我跟丫手里买了三回票就一会没让丫带我进去就那回是假的。。。所以还是自己去找吧, ...
tao_2007 发表于 2010-8-10 10:25

得嘞。。。。。。。。。。

甭说了。。。。啥都明白了。。。。。。。。

媳妇弟弟的媳妇的妈妈

直接说您大舅子的丈母娘不就完了

得嘞。。。。。。。。。。

甭说了。。。。啥都明白了。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-8-10 10:26

人还是自己找比较好,介绍过来外一有点什么不好弄的咱俩没法做朋友了你说是不是,你要是非要电话我可以给你你问问他去,他们这里面也跟卖票的地联系着也有互相串着卖的,说句不好听的去年要不是这帮孙子手里攥着票,至于那么难买吗,80的票我花了150呢,真TM贵

好不容易BTV里的哥们找了两张赠票给我这还要我300一张。。。。全民皆黄牛啊。。。

媳妇弟弟的媳妇的妈妈

直接说您大舅子的丈母娘不就完了
fuches 发表于 2010-8-10 10:29

我对这关系真是不清楚。。。而且我也还没结婚呢都不知道该怎么叫。。。。

人还是自己找比较好,介绍过来外一有点什么不好弄的咱俩没法做朋友了你说是不是,你要是非要电话 ...
tao_2007 发表于 2010-8-10 10:30

好啊。。。电话。。电话给我。。。。。。。

我对这关系真是不清楚。。。而且我也还没结婚呢都不知道该怎么叫。。。。
tao_2007 发表于 2010-8-10 10:30

好办,叫ma

回复 13# 一球不成名

您要说去旅个游要便宜,看个病要好的专家号,这都不是什么小问题,家里毕竟有人干这个,一句话的事

要是这么有难度的活我看还真是别找我了,谁也不敢保证黄牛手里的票100%真,他们丫要不敢给带进去绝逼就是假的

好办,叫ma
fuches 发表于 2010-8-10 10:32

。。。。。我??叫???