QQ登录

只需一步,快速开始

人啊。。。。

我媳妇弟弟的媳妇的妈妈,我叫阿姨,上我们这来报名来去云南

给出团通知前我又特地嘱咐了一遍含什么不含什么

到了当天还是给我找事了。。。行程上的玉龙雪山有一个云杉坪的环保车需要自愿自理,这不干了,开始跟地接找事。。。。

后来地接给我打电话跟我讲明了情况我跟地接说你让她有事跟我说吧,我去解释。。。

磨蹭了半天也不敢给我打电话给我发一短信过来问怎么回事。。。

我说阿姨啊之前这个行程您不都看好了吗,我也又给您说了一遍,您看您还有什么不清楚的啊?本来就是不包含的东西

我说完后那边说没事了。。。。

我就不明白这事您当时要是觉得不对干嘛不直接问我呢?非常难为我地接是什么意思。。。。
默哀

套总,你那边能拿国庆期间HK的酒店不?

还是要黄牛的电话。。。。。

套老板。。。。。。电话啊。。。。。。。。
我刚跟我哥们说了。。。。让他把票退了去。。。。。
他买的五棵松的500一张的。。。。。。
买了2张。。。。。。。

我让他去退了。。。。。。

你可别坑我啊。。。。套老板。。。。。

套总 上海这边的业务有兴趣没?

还是要黄牛的电话。。。。。

套老板。。。。。。电话啊。。。。。。。。
我刚跟我哥们说了。。。。让他 ...
一球不成名 发表于 2010-8-10 10:12

您用黄牛配不上您身份,你还是踏实的买票进场吧,像我这样想感受气氛的花不起钱的才去找黄牛,通常都是开场几分钟后或者半场后能打狠折

这么跟你说吧,去年夺冠日原价80的票我150买都嫌贵,而且现在这孙子专捣球票了,必须得让丫给带进去,要不极有可能会有假票。。。。

得,我也不吹牛逼了,情况就是这么个情况,您还是自己去买包厢票吧

套总 上海这边的业务有兴趣没?
M@rs 发表于 2010-8-10 10:14

啥业务??

您用黄牛配不上您身份,你还是踏实的买票进场吧,像我这样想感受气氛的花不起钱的才去找黄牛,通 ...
tao_2007 发表于 2010-8-10 10:16

真不在乎。。。。我连脸都不要了。。。还有个P身份啊。。。。。。

就要您一个电话。。。。。。
您可千万别吝啬啊。。。。。。。

一个电话能损失您什么啊????

就是球票也行啊。。。。。。

真不在乎。。。。我连脸都不要了。。。还有个P身份啊。。。。。。

就要您一个电话。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-8-10 10:18

工体门口多的是,比赛日的时候去那等着就行了

套总的套破了。。。。