QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pirlo_milano

卧了个槽,我被录去高尔夫球管理专业.

回复  思考兔

这个高尔夫球管理好像是全国首创的.
Pirlo_milano 发表于 2010-7-22 00:22

那还犹豫什么,独一家,第一个吃螃蟹的,物以稀为贵,行业未来人才需求潜力巨大,行业层次高端

回复 26# 思考兔

国际高尔夫裁判是那个叫什么RA认证的吗?

话说LZ是怎么查的呢?

回复  思考兔

国际高尔夫裁判是那个叫什么RA认证的吗?
Pirlo_milano 发表于 2010-7-22 00:24

苏格兰的一个什么协会,忘了是不是叫RA了,我原来还有规则电子版,不在这个电脑上,以前朋友忽悠我去考来着,主要没精力

深圳大学高尔夫学院位于风光秀丽、环境幽雅的深圳大学校内,自然环境 与人文景观浑然一体,形成了良好的育人环境。深圳大学高尔夫学院是深圳大学下属二级学院,1997年经深圳市人民政府批准设立,具备民办公助性质和独立事业单位法人资格。深圳大学高尔夫学院现设工商管理(高尔夫管理)本科专业,下设高尔夫场地管理、高尔夫产业经营管理两个本科专业方向,学生毕业可获管理学学士学位, 经获得体育社会学(高尔夫企业与文化专业方向)硕士学位点,并且与北京 体育大学联合招收高尔夫运动管理方向硕士研究生。

还能读个硕士研究生.

兰州通过经常途径查到了被录取的学校和专业了?

就业面窄。。。一旦就业。。。薪资超高。。。

回复 36# 【曼联支持者】

不是.我爸托个朋友查的...其实录取已经基本结束..只是正常途径还不能查到而已.

我手机里还存着规则呢

rules of golf as approved by the R&A rules limited.

是叫R&A,你可以上网下一个

回复  Think

铁面你有认识的人吗?不要太好是???小弟没看懂啊....
Pirlo_milano 发表于 2010-7-22 00:23

就在我印象里这个是很好的~