QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pirlo_milano

卧了个槽,我被录去高尔夫球管理专业.

冷门个啥啊

学好了IMG等国际大型体育赛事管理公司和经纪公司向你招手,或者央视高尔夫频道,最不济也能在高尔夫俱乐部找份工,每天见的都是大人物或者大老板,圈子人脉资源不要太好

再不行,去网站报纸媒体做高尔夫报道搞新闻那是最末流的

国内中国公开赛什么的各类比赛赞助商都是奔驰宝马这类的高端,钱花花的,你要想想国内玩这个的整个人群的层次

建议LZ大学期间顺便学打高尔夫,然后考个高尔夫裁判

回复 6# meng1987

不是服从调剂,可以填6个专业..我前2个专业往年的录取分数都较低,一般达到投档线的就可以进去.....我以为肯定能进,就把这个填在第6个专业.

回复 12# 思考兔

有教打高尔夫的......就是学费贵了点,一年好像12000.

这个个人觉得肯定比新闻专业好,你到时候想做新闻这行一样可以做

回复  思考兔

有教打高尔夫的......就是学费贵了点,一年好像12000.
Pirlo_milano 发表于 2010-7-22 00:11

还好了,现在什么专业不得个七八千一年的,你要自己在外面学光在俱乐部办个年卡也得五位数往上走

你学会了大学高年级就可以在外面兼职教球,钱一下就赚回来了

回复 11# 思考兔

看着直流哈喇子....

回复 15# 思考兔

原来如此...

跟以前的网球专业一样

我有朋友学网球的,大学后两年就外面教球了,好多年前一小时就几百,一个月上万,没事就拿钱租各种车开。他还有的同学毕业了就到一些大企业上班,每天的工作就是陪老板打球,一年一二十万轻松拿

现在网球慢慢普及了,大老板大官们开始打高尔夫了

回复  思考兔

原来如此...
Pirlo_milano 发表于 2010-7-22 00:14

就看这个深圳大学的高尔夫专业怎样了,只要不是忽悠人的,这专业绝对是朝阳专业,完了有能力的话去国外再深造一个相关的学位

现在国内的高尔夫越来越火,以后高级的赛事管理的经营人才绝对急缺