QQ登录

只需一步,快速开始

这个世界太纷乱~~让我感到生命中无法承受之重~~~~

某大学女生宿舍贴了一对联:今日青春女生,明日成功女性。一男生照抄一遍,贴在自己宿舍门口:今日青春女生,明日成功女性。

从前,有一个靠海的村子,村民靠捕鱼为生。。。
这样过了很多很多年~~~

突然有一天,海里面来了一只怪鱼,专门吃出海捕鱼的村民们,已经吃了好几个人了。。。这只怪鱼长了六只眼睛,还会飞,于是村民们管它叫“六眼飞鱼”

眼看六眼飞鱼肆无忌惮地杀人,又没人能治它,村民们头都急大了,这样下去如何是好呀~~~

这时,村里来了一个小伙子,很年轻,他的名字很特别,叫 “爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死。。。村民们很不屑。。但是第二天,爱果然提着那怪鱼的尸体回来了。。。

村民们大感震惊,都问爱 “你是怎么做到的呢?”

爱说 “爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼”

在年幼无知天真可爱的我还上小学三年级的时候。

某日中午,新发了数学练习册。偶包了书皮,写好了作业高高兴兴的拿着去上学。

风和日丽,太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,中午好,你为什么不背小书包?

为什么?我也不知道,如果背了小书包就不会发生这么邪恶的事情了。

我走到教学楼下,忽然很想去WC,于是就把书夹在下巴下面…具体过程忽略。

结果解决完问题之后我的练习册就扑通一声掉下水了。

我站在旁边哭了一会儿之后不知所措,只能茫然的向外走。

走到楼梯下的水池,刚好有一对四年级的双胞胎姐妹看到我,就说你怎么哭啦?

我说,我的书掉进厕所了。

双胞胎姐妹于是拉着我回到厕所间。帮我把那本书从里面捞了出来。

依稀记得本子的一角还搭在一坨根正苗红的便便上。

捞出来之后她们帮我把本子在水龙头下下面冲了冲,还给我说晒干就好了。

清楚的记得那天下午第一节是体育课。我逃了课留在教室里面晒书。那本书吸了水晒干后皱巴巴的粘在一起,我晒一会儿翻一页,基本上晒的半干了,重新包了书皮教给老师。

后来,不知道是当天下午还是第二天。老师请我去办公室,问我说你的书怎么变成这样了?

偶可怜巴巴的说,是掉进水里了。

她说,怎么会掉进水里呢?

我低着头说,上厕所的时候不小心……

她说,是掉在厕所的水里了?

我说,是掉进茅坑里了。

于是我们可亲可敬可爱的老师带着一副哭腔仰天长啸伸出一只食指连说带比划,说:

我是沾着口水一页页翻的啊!!

丝袜不要买太黑的。。。。千万记住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚睡觉前,我警告女友,我,稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。今天早上一起床,我猛然发现我身上被写满了字:“你看你根本就没醒!”“这样也没醒!”“SB骗谁啊!”……

昨晚睡觉前,我警告女友,我,稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。今天早上一起床,我猛然发现我身上 ...
后镜里的公路 发表于 2010-7-29 17:15

这个我一直觉得很欢乐......