QQ登录

只需一步,快速开始

这个世界太纷乱~~让我感到生命中无法承受之重~~~~

刘备在洞房花烛夜当晚,笑淫淫的对著娇妻说:该是老二出场的时候了; 顿时关羽自外破门而入大喊:多谢大哥! 接著说:就让你见识见识我小弟弟的厉害! 语毕,张飞跃窗而入大喊:多谢二哥!

据说当年911后,拉登曾给布什发了邮件:qs-IHSIN。布什不解,联邦调查局也无能为力。辗转各国情报局,均无法破解。最后将其送至我军情报处,得到的解答是:拿反了,用拼音去读。

记者采访精神病院院长,怎样确定病人已经治愈,可以出院。 院长说:很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙一把舀勺,要求把浴缸腾空。 记者说:噢!明白了,正常的会使用舀勺。 院长说:不,正常的会把浴缸的塞子拔掉。

公路老处女

有个姐姐,娘家夫家都很有钱那种,去生小孩,包了很丰厚的红包打点医生护士。 结果生的时候超顺利,医护人员们觉得这么简单太对不起人家给的红包,就顺手把膜给修复了

《分组实验》把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来

昨天相亲,跟一MM在茶馆里相对而坐。 在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。 偶:你是如何看待房市的? MM愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:还是…还是不要过于频繁比较好……最好一天两次!

.....LZ性功能有问题否?

我朋友去泰国出差,想碰碰艳遇。别说还真碰到了一位漂亮MM!当天就去开房,激吻过后,衣服一脱,两个人都硬了。

我妹妹是很有心眼的小孩,一年级的时候有次考试只考了五十多分,结果老师要家长签名,这丫头居然把卷子折啊折,折成一个小纸条,只留出空白的地方,回家拿着问我爸爸:“爸爸你名字怎么写啊。。。”