QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

贝利加林查贝肯鲍尔贝斯特穆勒年代比较远的传奇球员在当代足坛算什么水平?

你这样说我确实没法了
毕竟没有谁能够让他们返老还童与现代人踢踢比赛  
       我的看法是日韩 ...
喝可乐的猫 发表于 2010-7-16 21:24

你压根没看懂我在写什么谈论什么。根据你帖子的质量和用词习惯,首先我怀疑你的理解能力进而怀疑这影响到你竞技体育的认知水平。你确实没法了就是没话说了是吧,那是不是解释为你认了,那就行了。我要说的就是少意淫多用眼睛和脑子。看球这样 码字亦然。
  至于第2点根本不用解释你根本没看懂有什么好聊的。

还有足球 篮球我都还算懂。乒乓 排球 羽毛 橄榄 棒球 桌球 网球现在很多人不认识了但球理和球路还懂。你想聊我有空也可以陪着聊聊 不介意的。

以前球员跑动太少了。
贝利时代,平均3000-4000米。
马拉多纳时代7000-8000米。那时候一场跑1万米的都叫铁人。
现在,,一场下来平均全队要跑12万米。。。。。
空间下了,战术严谨了,整体强大了。
玩个人的很难再玩出来了。

现代足球和80年代以前的足球完全不是一回事了。。
看看世界杯,,多少大牌根本没发挥的空间就挂了。。

总体来讲,,把那些人放到现代,,那肯定是杯具。
但是他们在自己的时代打出来了,,这就足够了。。
就像把现在随便一个国家的军队拉古代,,都可以统治全球一样。。没意义。。

楼上的时代太可怕了,球员一场跑12万米,在我们地球,那叫变形金刚。

看清楚,,全队。。。

想起了看过的一场电影。

男主持跳槽了,因为爱上了女主持。
最后女主持问他的时候,,
两个人坐上热气球升天。。
男的说跳槽是因为发现自己爱上了女的。。
女的当时很震惊,就说男的衣服什么的(这里忘了,反正就是女的打岔)
男的就说,,我在说我爱你,,你却说其他的,,

楼上的那位,,我在说以前跑动少。。
你在看什么??
你是不是不挑错不舒服死鸡??
挑错也要挑的有点水平好不好??
小学语文没学好就回去好好学学再出来丢人好不好??摆脱。。

我错了我错了
我犯得错误就像不该同火箭迷讨论篮球一样
重大错误

说不过就耸了,你就这点出息。

我妈常骂我的一句话是,我要是当时有你现在这条件,念书肯定比你强
jayliuyang 发表于 2010-7-15 06:48

+1.....

那些传奇巨星们根据当时的训练条件原始的战术思想个人技术都能远超同辈,怎么放到现在反而会是个废渣?
当然几十年前的足球水平肯定比不上现在,球员的个人技术也没有现在好,但是既然要比,那么就要假想那些传奇巨星接受了现代足球思想理念的培养锻炼,完美的营养体能训练专业的教练指导,他们绝大多数同样也能成为顶尖的职业球员,如果说贝利放到现代会不会比大罗强我不好说,但是绝对比百分之九十九的球员都要强得多,所谓巨星所谓传奇,足球是流淌在他们血液里的天赋,尤其是进攻类型的球员,现代足球规则更利于保护他们的身体,现代足球装备更能完美发挥他们的才华。如果硬是要说那些人即使到了现在从小练起足球身体还是豆腐渣,技术粗糙,球风原始,那还比个什么,大罗放几十年前说不定刚一出道就被砖头一样的足球砸得头破血流直接退役呢。巨星们晚诞生几十年他们的技术只会比当时更棒身体更好,以前连吃啥都没个规定,现在还有专门的营养师伺候呢
LS某位版友举了麦肯的例子,我的想法是如果麦肯出生在现代,接受现代训练他未必成不了巨星,球感是天生的,身体条件只要不是太差都有提高的可能,当然我是没看过他打球,应该谁也没看过。比如NBA的记录霸王张伯伦他的那些数据现在看来极其不可思议,很多人都说是因为那时水平低嗤之以鼻认为随便那个中锋都能打爆他,可是这些数据即便是现在的职业球员屈尊去实力尚可的校级比赛也不是那么好拿的吧,当时的训练条件都能让他成为场上霸王,甚至他即便不打篮球在别的运动方面也是天才,这样的人放到现在反而不能成功了?