QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

贝利加林查贝肯鲍尔贝斯特穆勒年代比较远的传奇球员在当代足坛算什么水平?

贝利放在现在也是最完美的中锋,竞技运动除了战术外,个人能力主要还是看天赋的。。
没看出贝利在个人能力 ...
pandafish 发表于 2010-7-15 22:19

同~~么么庞大废墟

看过一些克鲁伊夫的比赛集锦,大都是以他一点的突破来带动对方整个面的防守,从而牵扯对方防守拉出空档制造杀机,这点有点像在米兰巅峰期的卡卡,但效果比卡卡要明显。很奇怪那时候的防守,只是有一个人拼命贴上去,而其他队友大多数时候只是区域防守站好自己位置,协防也不像现在这种两三个人上去夹抢。

因为现在足球整体就是比以前好啊。要说防守不回追什么 他主要踢荷甲和西甲现在那2地方的联赛防守也没多密集 很多比赛无论主客场 队强弱 都是无限对攻 大罗 里瓦什么的到算了。劳尔以前过人都是一个动作搞定也很假的,实际打重要比赛这样的事不可能发生。

说起老球员 主流的不算 冷门些的其实我很喜欢前南斯拉夫人的足球。。。。特别推荐 斯托伊科维奇 也是属于个方面超越时代的天才。前苏什么的 Vassilis Hatzipanagis非常非常棒不过换个节奏和硬度很可能打不出。南美妖人太多。技术好的很多很多 但身体都是硬伤 最后处理问题的一下很多进攻球员也普通。

特别推荐=3=
xuye-01 发表于 2010-7-15 23:35

习惯表现,喜欢使用脚后跟。。

是很棒吧=3= 现在很少有空间给球员这样踢了

玩PES2010进过这么一个扭曲姿势的脚后跟射门。。。

我看着是你嘴巴不干净。。
吴鸣世 发表于 2010-7-15 21:41

看看我前面只是一句话表明自己看法 他直接冲我而来  
您还说我嘴巴不干净

理解能力何在?

说贝利动作速率慢就是压根没去找他比赛录象或者根本不懂足球有什么好多说的。嘴巴不嘴巴别胡乱码 ...
xuye-01 发表于 2010-7-15 21:47

你这样说我确实没法了
毕竟没有谁能够让他们返老还童与现代人踢踢比赛  
       我的看法是日韩这种水平的队伍就能完虐所谓元老全明星
另外 乔治麦肯受尊敬是因为他是篮球运动在美国职业化的第一位巨星
是他为现在全没最赚钱的体育联盟的推广所做的贡献
nba饮水思源 当年退役的球员 无论是超级球星还是个龙套  都会收到联盟发放的补助

而不是因为他的水平在现在也值得被提起

另外  足球坛子说说足球就行了  足球咱还能讨论讨论
谈篮球  我只能说你是个球盲