QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

好人真是难做

帮人代购、网购什么的,除非是真正的血亲和好友,其他一律不做,费力不讨好的事情
gbil 发表于 2010-7-14 14:43

那也未必。。。2G老板帮我代购过。。。大家还是比较和谐的。。。

要不然,副车,你有点男子汉的毒气。。。。。

你说,相机,给我,钱给你。。。。我不想帮你带了。。。。。
等他把相机当面给你的时候,你拿起来直接往地上狠狠的一摔!!!摔的粉粉碎。。。。。。。。

或者,你跟他们说,请付代购费。。。。。。。。。。。。
东西便宜贵与否是你们自己决定要买的。。。。。。。。。。。。我没强求。。。。。。。。。

但是我付出了劳动应该得到我应得的代购费。。。。。。。。。。。

所以这样的人就别理他们了。。。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-7-14 14:47

JP真是很多啊

还有一个认识的,知道我有这么个妹妹做电脑,就经常找我问配件价格,我让他自己找我妹问去
那伙计去了,问半天价格,然后跑别的店去砍价买,说人家店里多少多少钱,你得便宜点卖
人家那老板就找过去,说你卖这么低我们没法做啊,气的我妹找我,看我面子才便宜给他的,结果闹这么一出

JP真是很多啊

还有一个认识的,知道我有这么个妹妹做电脑,就经常找我问配件价格,我让他自己找 ...
fuches 发表于 2010-7-14 14:50

SB..................................

要不然,副车,你有点男子汉的毒气。。。。。

你说,相机,给我,钱给你。。。。我不想帮你带了。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-7-14 14:50

你这不是毒气……是傻气………………唉……败家玩意儿

蜡烛 发表于 2010-7-14 14:54

+1

还一次因为个事绝交了的

不算熟,打球经常在一起,一次打到很晚,我那个妹夫叫我吃饭,就带他一起去,算认识了

结果那小子后来自己找我妹夫店里,借车!

我妹夫以为和我很熟呢,也没给我打电话,不想借车,就连人带车一起跑了得二三百公里,那小子P都没放一个。
这事我本来也不知道,又一天晚上和我妹夫正吃饭呢,那小子打电话又要车,我问谁呢,才知道这事,当时我就恼了,刚抹上面就这么装实在啊,不待这样的
后来那小子打球见我都不得劲,再后来就从我打球圈子里不见了

唉,极品年年有,我这六七年碰上这么几个也不算多吧

蜡烛 发表于 2010-7-14 14:54

男人就该对自己狠一点。。。。。。。。。。。。。。。

我有一个最具有毒气,霸气的想法。。。。。。一直没说。。。。。。。。。。。。。。

就是打他们Y一顿!!!狠狠地打!!!往死里打!!!怎么样?够狠吧。。。。。

回复 27# fuches

自来熟啊……