QQ登录

只需一步,快速开始

好人真是难做

我买了相机之后,找一个做电脑生意的妹妹给带的,比北京略贵点,但比本地市场便宜不少

有同事过来问价格,我就如实告诉他了

然后就让我给打听一款相机的价格,我给问了,带发票不带发票的都跟说了,不带票4350,机打发票得加200块钱

其实他自己早打听好了,当时说XX音像店,说那边带发票才4500呢,最后从那边买了4800,一个包加上个4G的15M/S的CF卡

他拿手写发票跟不增值税发票比,手写发票加60块就能开了,机打的至少要4个点(北京好像是3个)

搞得我好想赚他钱一样

另一个同事找我给带了个300,9K3,加了个18-105镜头,算运费总共1W1,没要发票,

机身比锐意网便宜点,镜头比锐意贵一点,总体来讲差不很多

这倒好,进了个肯高MC的UV,150,其实我也不清楚这价格,可能确实有点高

他自己说了,淘宝网上的UV85呢,我一查,85-135的都有,也分不清
这也没什么,我说要不你不要UV了吧,最后还是要了

结果今天给我带钱来,来一句,你给我开个收条吧

当时我就郁闷了,我把相机给你的时候也没要你钱,也没让你打收条啊
谁叫你是副车,不是正车

我都告我妹不亏本就行了,算上运费钱,原价给的,根本就没赚他们钱

第一个同事原来有过这么一出,一个KST的U盘,8G的,当时市场价是108

也是原价出的,给我110,我当时手头没零钱,第二天上午开会,下午来我办公室说,拿两块钱还没给我呢

真是F了

谁叫你是副车,不是正车
从不游泳的鱼 发表于 2010-7-14 14:30

这种破事一向是懒得管。。。。。。。。早就因为类似这样的事的罪过两边的人。。。。。。。

不干这种事   直接说市场价    你这样做好人没意思

升米恩斗米仇     给别人便宜   人家以为是应该的   以后你不给   那就是坑他了

我都告我妹不亏本就行了,算上运费钱,原价给的,根本就没赚他们钱

第一个同事原来有过这么一出,一个KS ...
fuches 发表于 2010-7-14 14:33

你这算J8什么。。。。。。。

我们同事买了一瓶绿茶。。。。。拧开盖一看“再来一瓶”。。。。。。。
另一个同事说也去买瓶水。。。。
然后他说,买什么啊。。。给你拿这盖子去换。。。

等人家换回来之后,他说:“你记得给我三块钱。”
那个说。。。。。。“我操,一个盖子换的啊。。。。三块钱你也至于。。。。。。”
那个说,。。。。。。“这样吧,这是我花3块买的水,等于是3块买了两瓶。。。。我也喝了一瓶。。。。你就给我一块五吧。。。。。。”

全办公室的人倒地。。。。。。

关键是他们的态度太恶心了

拿你钱让我打收条,怕我昧下自己留下了
就我藏下了,你拿了相机也不吃亏啊,又不是你直接进的,别人要钱也要不到你头上。。。。

还有那现在这两块钱还主动要上门来了。。。

再说了,后来这个是我一个办公室的

另有听说的找我带机器的了,我让他们直接找去,爱报多少价格,爱买不买,我不管了

帮人代购、网购什么的,除非是真正的血亲和好友,其他一律不做,费力不讨好的事情