QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robertowang

说实话,季军争夺有意思么?

恩,照你怎么说,场场0:0就是现代足球了。。。。根据足球永恒定律的理论,在双方都不失误的情况下 ...
Robbie03 发表于 2010-7-11 15:11

德国要是像这场这么打,早死英格兰或者梅西手了。他8分之一和4分之一时,完全不是这种状态在打球

回复  蜡烛

我不认为德国队注意力要是集中的话,能全场至少给了乌拉圭4个进球机会,我还没算弗兰 ...
robertowang 发表于 2010-7-11 15:06

西班牙足球甲级联赛

挺好的       比决赛好     不看决赛了    3、4名这俩队是这次世界杯表现最好的

剩下俩金表队和艺术表演 ...
xioye 发表于 2010-7-11 14:18

很好呀····

可以让下一代多一个国际赛事的经验····

德国要是像这场这么打,早死英格兰或者梅西手了。他8分之一和4分之一时,完全不是这种状态在打球
robertowang 发表于 2010-7-11 15:14

这。。。已经和三四名比赛有没有意义无关了吧?

好吧,那从比赛来分析

其实你的意思是按照德国平时的表现,这场不应该是这样打的,这样打就是有问题的,不是收钱了就是玩消极。。。。。。。

这个逻辑是建立在德国只能是一种风格的前提下,防线靠后,反击为主。。。

但是,这是面对乌拉圭。。。不压制它还压制谁?还等乌拉圭来压制?

乌拉圭前场就3个人,打死不前压,连韩国都敢攻它。。。。

德国压制的打法,对那些速度和转身慢的后卫是灾难,而且中场也会不适应,所以失误增加,毕竟以前面对的防守队员少的多。。。。。

不过德国人还是赢了下来,这就是实力。。。。。。

所以德国人失误多不代表他们消极不认真

晕,一不小心码这么多字。。。。还是睡觉去了。。。。。

这。。。已经和三四名比赛有没有意义无关了吧?

好吧,那从比赛来分析

其实你的意 ...
Robbie03 发表于 2010-7-11 15:21

我不是说打法,我说的是态度,后防的态度,如果认真,就算压出来打,也不会给乌拉圭这么多机会。就是因为他们态度不认真,我才觉得季军比赛没什么意思。第一个球小猪中场大意丢球才丢的吧,第42分钟是一个直塞,苏亚雷斯就长途奔袭单刀了,根本没人盯。下半场刚开始2分钟,弗兰中路一敲,卡瓦尼又一次单刀,可惜角度太小,被布特封了近角,这时后卫都没人补上来,是苏亚雷斯上来又是一脚补射。还是靠着布特。弗兰那个进球其实不是绝对的机会,一般的情况前锋都会踢飞。64分钟,苏亚雷斯给中路卡瓦尼,一名德国球员把球铲到了弗兰脚下,弗兰又是小角度一脚轰门,布特挡出。一场比赛让乌拉圭面对布特几次你自己数数。要是认真的话,乌拉圭能创造出这么多机会?那进决赛的就是乌拉圭了,就是西班牙打德国时,西班牙也创造不出这么多机会啊,这机会都是德国人自己给乌拉圭的

技术贴啊。。。。。。。。。

口水帖

无聊贴
想看就半夜起来看 不想看就睡觉 多么简单哦