QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robertowang

说实话,季军争夺有意思么?

昨天看球前,我排的德国出场阵容是
                维泽
博阿滕  tasic   巴德  奥戈
         赫迪拉  小猪
  穆勒      TK        马林
               基斯林

让所有人都上去亮亮相,可惜勒夫这个怂货

回复 29# Robbie03

至少除了尼日利亚和法国,哪个国家的小组赛和淘汰赛都尽了全力去打了,我不是说球队的水平不高就不该打世界杯,而是态度,你明白么?我就是认为德国对待这场比赛的态度都不认真,那能打好到哪去?

回复 32# robertowang

我是没看出他们那里态度不认真了,你觉得德国和乌拉圭他们在消极比赛吗?

回复 33# Robbie03

乌拉圭人很拼命我承认,德国人至少很多时候注意力都不太集中。

还有你那句“现代足球”,我真不知道你指的现代足球是什么,求教。。。。。。

昨天除了小猪有点拖沓,其他的都很认真……

回复  Robbie03

乌拉圭人很拼命我承认,德国人至少很多时候注意力都不太集中。
robertowang 发表于 2010-7-11 15:00

人家只是踢得放松而已。。。大家抛开了功利踢了场纯粹的足球,这种足球你认为不应该出现吗?

非要为了那么一点成绩搞的小心翼翼做缩头乌龟,难道你的足球就是这样的?

回复 35# Robbie03

现代足球是功利的。至少不会这么打,你能告诉我,一般联赛20支球队,一赛季38场球,有几场能打的像这两队,只有开放式进攻没有防守的

回复 36# 蜡烛

我不认为德国队注意力要是集中的话,能全场至少给了乌拉圭4个进球机会,我还没算弗兰最后那脚任意球

回复  Robbie03

现代足球是功利的。至少不会这么打,你能告诉我,一般联赛20支球队,一赛季38场球 ...
robertowang 发表于 2010-7-11 15:04

恩,照你怎么说,场场0:0就是现代足球了。。。。根据足球永恒定律的理论,在双方都不失误的情况下,比分就是0:0