QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

z金日成。。。当年还不是被我们彭大将军给拍桌子。。。。

我军死亡人数,我官方说是36万,联合国说是65万,美方说是75万,
总之我两个舅爷爷生不见人,死不见尸,当 ...
潘安 发表于 2010-6-28 01:09

撒花 为小安长辈鼓掌

罗比第一篇我在文史参考专刊上看到的

至于180师,据传实际是一个军被打垮,有军级指挥员被俘

根据传统,千万别相信官方,无论是gcd,gmd,小日本,老美。。。。。。

其实近些年真相慢慢在公开,起码接近70W的英雄儿女血洒朝鲜。。。。

我不是毛黑,但他在朝鲜确实没打好,看来遥控指挥真不是那么容易的,即使你是老毛那样的军事天才。。。。。

应该不包括,民工不算军属,不能领抚恤金的吧,只是军队损失数

美国死亡是五万多人,华盛顿的 ...
思考兔 发表于 2010-6-28 01:25

美国关于朝鲜战争死亡人数一直是54,262人,每个人都有名字

掌握军方最高机密的美国总统尼克松,在退隐后,曾透露的数字是在朝鲜和越南一共死了十一万五千名美军

按照当时的环境  神仙也打不好   这结果就不错了  美帝有武器优势  但是地形限制  咱们才有的打  总的来说还是不错的  其实伤亡数字这个东西远没有最后的结果重要

毛始终是吧人看做资源的一部分也就是共产党的资源 数字而已。。。
回忆录和自我评比不值信 他天才的军事家和有手碗的政治家这2点绝对当之无愧 正好一般这样的人特色都是说一套做一套

美国关于朝鲜战争死亡人数一直是54,262人,每个人都有名字

掌握军方最高机密的美国总 ...
Robbie03 发表于 2010-6-28 03:26

我觉得美国不可能有这么大的出入 在所有的归国后的军人记忆里 只说自己如何吃哭少有如何杀敌的

有些事不能说的太细

美帝对于自己人的死亡数字通常都不敢撒谎的,不然死者的遗族们会把他们生吞活剥

回复 34# 778899

中国已经乱了将近100多年,那点家底早空了,gcd更是一穷二白,毫无可比性

即使小日本再差,人家硬是干挺了俄罗斯,最后把苏联人的触角从东北清出去了

只能说德国和苏联家底太厚,不是什么新兴的资本主义国家可比的。。。

想想被俄罗斯和苏联刮去的那些地皮,真不爽。。。。。。。