QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] `战术贴=James.41122=南非取经‘荣耀归来·!【无BT角球,单赛季狂进243球】

回复 66# himen

你很崇高,那你就自己玩你自己所谓的不利用漏洞,你也不需要关心这个帖子。看不惯不喜欢你可以不进来,进来干吗,放个屁有意思吗。。。

这游戏本来就是个程序,你做的一切都是在找漏洞,堵漏洞,难道不是么。。。难道,不码人不狂攻,就不是漏洞了。。。

我回来了。早上上班一直到现在才回来。
一看,哦也!我的帖子火啦。。。
先是看了58楼的留言,我想表述一下,首先我的确10的时候狂求阵,直到James.442的出炉,但是我觉得James.442还是最适合10版本。但实际上我一直到现在都还是狂求阵,目的很简单,玩腻了官网433,觉得3前锋在现代足球里有点脱离现实,想找点相对符合现实的战术,特别是边锋阵,我想这也是很多FMER的愿望,可惜的是一直没找到顺手的阵型。然后我再爆一下丑,我英语连3J都没过,拿的文凭也是非学士学位的本科,所以根本了解不到国外网站的战术,还有!其实我努力的上过1次官网,但是需要注册是吧?我英语不好,所以最后还是放弃了。
关于此次战术,其实就是【你拉稀433】战术的升级改良,【你拉稀433】战术的由来,你可以看看坛子里面的战术帖子,哈哈,还是比较滑稽的,战术的来源此次过后,我不再做解释了。
非常感谢ALEX对这个战术的关注和指导,你把-L阵型的WDL改成DL也是我之前所想的,由于我一直用原阵打的还不赖,所以一直没去修改,特别是你说把-L阵型里面把左ST由策应改成进攻是为了减少左路的防守压力,我觉得相当有内涵,而且很符合现实,不知道效果如何,请反馈。但关于为什么我把-L阵里面的左前锋设置为策应,我的出发点是激活AML位置,如果左ST位置强势了,会不会影响到AML的发挥呢?

哦!再问个问题。码人是什么意思?

碼人就是堆积人数

防守问题可以提个思路:
如要解决防守的话,DWL可以回撤,像阿根廷海因策那样,适时X上。
DM需要补DWR的位 ...
alex77 发表于 2010-6-24 10:51

这个提议不错    等LZ实验    我最近看球累得玩不动了    先存着战术   有空再来爽

这游戏本来就是个程序,你做的一切都是在找漏洞,堵漏洞,难道不是么。。。难道,不码人不狂攻,就不是漏洞 ...
ilovecm0304 发表于 2010-6-24 19:35

你还真和人较上劲了?     省点力气吧   说了也没用   自己玩就行了  可以无视之

特别对于那个“你们天朝人”的,你和它争得明白么?!

回复 75# xioye

恩,还是自己玩自己的吧,开心就行。。。

我觉得左边那前锋策应挺好啊,我现在用的阿德巴约经常连过几人。又玩了几场,直接失球也不是很多,基本都是定位球,角球和中后卫铲球失误。。。

又添了一个战术包,求测评

原来是加强防守的。。本人Gung ho流。。