QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] `战术贴=James.41122=南非取经‘荣耀归来·!【无BT角球,单赛季狂进243球】

对58楼无语。。。  我只是觉得不好用发表一下感慨  你这是干么   难不成您是棒子?

说一下用后感觉,打了几场,全胜,配合很多,漂亮进球也很多。前锋很出彩,前提是状态好的前提下,状态不好什么阵都白费。我用的阿德巴约打左边,哲科右边,偶尔换下位。阿德巴约经常长途奔袭,哲科是什么球都能进,这几场两个人分别有过帽子戏法。AML用过特维斯,约维蒂奇,阿邦拉霍,但都不是很出彩。前腰用的摩德利奇,正常发挥。那个MC,我觉得既然设定为抱紧边路,是不是有MR的属性比较好,买来了小西索科,准备打这个位置试一下。DMC我觉得区域防守作用不大,中路该漏人一样漏。我是对方有前腰就人盯人,平行中场就盯技术好的那个。打阿森纳的时候盯死了小法,轻松取胜。边后卫觉得还是身体男比较好,右边用的理查兹,虽然技术不咋地,但进球助攻一样不少,而且经常一条龙到前场。左边贝尔进攻不错,但防守遇见身体型的就吃力了。和阿森纳那场,本特纳打AMR,左路很被动,没办法我换上了莱斯科特打左边并且拉回DL,场面有了改观。两个中卫,偶尔漏人,不知道为什么。总的来说,这阵型还是不错的,置于丢球,主场还好,客场我觉得领先3个球以上,程序基本都会找平衡让电脑进,就这样。。。

回复 45# abc_19901019

所以说门将很关键,我用着很好一部分原因是因为我的守门戈麦斯现在现在平均得分接近7.4。。。

悲剧的是11个棒子进了世界杯16强,强大无敌的天朝人还在为支持某个国外球队相互问候全家!

这个阵型中路经常被对手打穿啊,两个中卫属性真的很关键啊!

回复 57# ashen07

怎么说呢,现在不是CM了,弄个BT阵,弄点妖人,就能人挡杀人,佛挡杀佛了。。。

那些说风凉话的,你弄个不利用程序漏洞,还好用的阵上来让大家试试。。。
ilovecm0304 发表于 2010-6-24 15:10

好阵没有,但是自己设计自己用还是满意的。

不要说别人说风凉话,就是鄙视利用漏洞怎么了。就好象SL了出来晒战绩一样,很有意思吗?

好的,看来我要做小白鼠了

楼主 你太凶悍了

我本不想回帖的。。。可是我准备试试你的阵了。。。

防守问题可以提个思路:
如要解决防守的话,DWL可以回撤,像阿根廷海因策那样,适时X上。
DM需要补DWR的位 ...
alex77 发表于 2010-6-24 10:51

请放阵!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!