QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuye-01

关于版务

人心不古,世风日下

现在美女黑丝贴不如吵架帖火
思考兔 发表于 2010-6-23 11:31

话说你的头像天天变啊

话说你的头像天天变啊
xioye 发表于 2010-6-23 11:48

变来变去都是兔嫂……

变来变去都是兔嫂……
luo311 发表于 2010-6-23 11:50

黑丝兔嫂自拍集?!

烤兔在炒作自己媳妇………………不过我喜欢~~~~

14算看过我说的没有=。=我始终强调且坚持的是但在把人ID封 禁 删这类事情上须极矜慎行。且在完事 ...
xuye-01 发表于 2010-6-22 22:23

曾在数个论坛参与或者说搅合过管理和制度建设的表示。。。精神上支持。。。

你的建议理论上无疑是正确的。。。但现实来讲没什么意义。。。关键在于你要看到本质,没有环境约束的时候,任何一个群体,小众时候的平均素质是向高看齐,大众以后,就反过来了。。。但是网络上哪来的约束力呢?基本所有人都是来找乐子图发泄的,不是来受教育长见识的,在“谁也别说谁”的语境下,只能徒呼奈何。。。

所以这是一个非常普遍的现象,我见过的但凡有人气的论坛,老人们都是逐渐淡出的。。。看着后来的新人嬉笑怒骂,如此有主观能动性如此有主人翁精神好像坛子是他自己开的一横一竖必以己之意志为转移,于是争众聚党,触氏蛮氏,不死不休。。。

所以前浪只能默默潜水。。。争什么呢?怎么教育呢?只能是为了那份舍不得的感情。。。能混到一两个线下继续联系的朋友,足够了,没有也就没有了。。。

p.s.    你主贴改了后的是啥风格阿?有典故吗?我横竖横看不出来,好像是民国风?介绍下吧。。。

XUXU就是民国风啊

支持XUXU

XUXU就是民国风啊
alex77 发表于 2010-6-23 20:52

呵呵你也不差。。。若无广州无华夏。。。呵呵呵,没有任何挖苦嘲笑意思,就是单纯觉得蛮好玩。。。图腾化了。。。话说,罗公公入内当值去了,要不你来一段?

呵呵你也不差。。。若无广州无华夏。。。呵呵呵,没有任何挖苦嘲笑意思,就是单纯觉得蛮好玩。。。图 ...
charoiet 发表于 2010-6-23 21:00

我蛮喜欢那的,一年2次到3次,一次半月那种。蛮喜欢那里氛围的,一般过去了就喜欢住那边的小弄堂里...不知道是不是叫小弄堂。