QQ登录

只需一步,快速开始

关于版务

群么大家。。。不想说什么大家少说2句这样的话 茶馆固定上线的人就百来号,都少说2句茶馆就没人说话了。
论坛演近如今基以地理若为之限,将向心力分为若干区,区内自有其核。浙沪由马 兔 张 女神样利达领。京取蛇头 PJ  粤得纵横 ZJJ众皆是常识。滋不一一。本来各自言论其所好言语相冲皆为常事,然现况看,隔阂久为能解,几进盘局,后果堪虞。BBS 奶兔 小张 包括sasa被封号既是实事,明了为好。原贴,争议,规则,凭据,普通坛友支持多寡。论坛至今理事正名均由版务内处之,而后缘起事落其关系何以若是其大则能言之者寡矣。为何。论坛处事,本以和气为上。事故既存,必明事理。望有权限之人善待众人之信任,念既多年坛友过往之情份,勿独断专行毁情乱规之事。

这贴别回了 沉了它吧
支持一下,反正没我什么事

PS 论坛开注销功能吧 立帖为证 继续这样搞 如果以前的朋友散个精光我绝对删号

PS 论坛开注销功能吧 立帖为证 继续这样搞 如果以前的朋友散个精光我绝对删号
xuye-01 发表于 2010-6-22 20:05

么么,还有我呢

么哒么哒思考兔

头一次见到么么徐的文采

我靠,牛B

YEAR~~~!!
I can know it!!!!

SO~~~~!!
I have wenhua!!!

BUT~~~~!!
you all say i WS...

what?!!!!!~~~
i WS???

SHIT!!!!
ZJJ is WS than ME very much!!!!!

you know???
that is all and the Truth........

还有整天号称自己有多爷们的 就别把别人的意见贴 移来移去 茶馆的朋友都是识字的 能自己判别是非别一点小事就搞的和有关部门一样 先一关了事然后内部处理 怕互喷影响和气关贴就行了 移什么

事多么办法 -,-
毕竟能替代的地方还是很多的=。=

还有我。。。老徐。。。